すっぱいまんさんの投稿一覧

まだ無料の2話しか読んでないですが、続きが気になります。
    結婚秒読みだった彼氏に裏切られて、しかも相手は可愛いあざとい後輩。妊娠までしてて、、、自分だったらみんなにいいふらして、怒り狂いそう!!

おもしろい!

最初絵がなぁ、、、。と思ってたけど、部長がかわいくて、笑っちゃう!無料分だけ読んだけど、この先の二人が気になります!!

彼氏ひどすぎる!!

7年付き合ってたのに、大事な話があるって言われてプロポーズかと思ってたら、浮気されて、しかも別れてほしいと、、、。怒

浮気相手は若い性格最悪な女。

それにすぐにプロポーズしてたとか。
    女の敵!!!

同じ職場の後輩の男の子がニセ?彼氏役になってくれて、、、

これからが楽しみです!

やっと就職が決まってホッとしてたら、お姉ちゃんが婚約者のほかに好きな人がいると、相談され、婚約の事も知らなかった主人公はお姉ちゃんの為に、自分が婚約者になることを提案!
    でもその相手はこれから就職する会社の社長!!!
    この後どうなるか気になります!

3話まで購入しました!
    とっても面白いです。

超お嬢様の主人公は恋がしたい!
    けど親からは高校卒業したら、結婚するように言われ、、、大学を諦めたが恋は諦めきれなくて、付き人のイケメンと偽装結婚することにしたけど、実はその彼が主人公の事が好きだったとわかり、ドキドキ!!
    これからの展開がきになります!

みよが幸せになってほしい!!!義理の母や妹は最悪。もっと最悪なのは父親。
    本当の娘なのに、ひどい。

結婚して幸せになってほしい。
    異能も今はでてないみたいだけど、
    そのうち開花させるのかな?楽しみです。

2話まで読みました。
    小麦くんが頑張ってるのに、やなやってやつが悪いやつで何かやってそう。

パートさんとうまくいってほしいけど、パートさんって独身なの?見た目が主婦っぽいけど、、、

おもしろい!

とてもおもしろいです!
    どんどん物語に引き込まれています。
    最初はただの女中が貴族の娘の代わりに冷酷な騎士と結婚させられるという、話だと思ったら、実はそんなことが!!!
    面白くてまだ無料の20話くらいまでしか、読んでませんが続きが気になります。

よくCM?ネットで途中までみてて、気になってました!
    まさか35歳の年上の主人公に年下の男の子が、本気になるなんて、、、

でもゆきのさんが、素敵でこの後が気になります!

まだ無料の3話までしか読んでいませんが、
    絵がとにかくかわいいし、
    主人公の闇とか、心情とかよく書かれていて、この後の展開がすごく気になります!