たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な幸せのはじまり

素敵ですよね好きな人のために命も捧げるなんて、中々できないですね。本当に彼のために彼のことを思い火の中に飛び込んだのでしょうね。え〜と思い酷くない怪我で良かったけど間違えたら大変でしたね。ハラハラドキドキしてきて、目が離せられなかった。これからどうなっていくのかとても関心があります。まだか、まだかなと毎日探しています。分冊ではなくて巻であれば良いかな?と思う事が多分に有ります。長く続けて下さいね。期待しています。

思うように進まない彼と彼女

いつ読んでもとても素敵。子供になったり大人になったりで素敵なドラゴン。どうにかならないのかなぁーとも思うのですが、それはないのかな?でも読んでいてこれからどおなっていくのかとても面白いし、興味がある。二人が結ばれれば素敵なのにと何時もきたいしながら読んでいますが、ワクワクしてきますね何時も。結びつきそうな感じもしますが、中々進みませんね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。期待しますね。

お互いに本当の恋を知るキッカケとなる

彼女にあてた恋文を高校生の頃に、皆の前で開封され批判されてひどい仕打ちを受けて絶対に復讐してやろうと思い今に至るが、やはりまだ好きなのでかばってやったり自分の思いを身体でしめしたり、まだだというか何時迄も好きで嫌いになれなくてどうしていいかわからなくて、彼女も少しわかってきたような気がするけどでも自分が本当に悪い事したことが分かり、どうやって詫びていいのかわからないし、自分も好きになっていく気がしてきて、といった感じでとても楽しくて羨ましい限りです。彼も好きで好きで仕方がないけど、あのときの恨みをどうしていいのか、きちんと謝ってもらえないし、謝ってもらうだけではと思うけどなかなかタイミングが合わなくて、お互いに好きになっていくし胸ドキドキしてきます。ハラハラワクワクして読んでいて楽しくなります。どおなるのかとても楽しみです。何処にでもあるような事だと思うけど、彼がまたイケメンでもてるから、とても素敵本当にワクワクしながら読んでいて面白い胸キュンの場面もあるし。永く続けてください。

ほんわかして結婚する前は色々な普通の恋愛に見えたけどいざ、結婚してみると子供がぱぱっこみたいで、パパとしか言わなくてママと言うのは、遅くなってからで自分だけ取り残されているようで何故か桜子ちゃんが可哀相に見えても何ヵ月かたってくるとパパママに、同じように声かけてくれる子供で楽しそうな家庭生活を送っていて幸せな家庭を作れた要るので本当に微笑ましくて胸キュンでした。そこまで成るのに色々大変なことも有りましたしとても和やかな家庭を作ることが出来て最高です

もどかしい2人

幼い頃から義理の母や、妹、使用人に迄ないがしろにされ実の母も、早くになくなって可哀相でやっとの事で嫁いだ先の彼に、見初めて貰い幸せに成ろうとしてたところに事件が起きて何の罪もない彼が牢獄されて離れ離れに成ってしまい原因は自分に有るから助けにいかないとと、思いこの先どお成るのだろうかワクワクドキドキしてきますし、早く出版されないのかな。心配です。楽しみです

素敵なイケメン弁護士の秘密

こんな弁護士いるなんて本当に素敵で胸キュンですね。恋愛童貞なんて事言われて。その動作が可愛いですよね。ガキと呼ばれている彼女の事気になってどおしょうもないんですね。好きなんですね。誰が考えてもそう思いますよ。お互いに好き通しでも、中々解らないんだか、言えないのか恥ずかしいのか、読んでてとても面白い。続きが楽しみ。ドキドキしながら読んでます。

はじめてのパーティー出席

お互いに、嫌なことがあって偽りの結婚したが、偽りが、本当になって幸せな夫婦になれないのだろうかと、いつも読んでいて思ってしまいます。何かのきっかけがあってお互いに段々と好きになっていくのでわないのかなと、きたいをもって毎回読んでいます。本当に感動しました。もっと早く発売して下さいお願いします。

もどかしい2人

嫌だ嫌だと良いながらもその内専務を好きに成っていくのでわ。お互いがもっと自分の事を話し合っていれば、こんなへんな関係にならなかったと思うし、やはりイケメンは、違いますね。胸キュンになるし素敵です。家族の為に頑張って働いて要ることが解って見直すのかも。そして結婚するのかな。苦労したのだからしあわせにならないとね

自分達の幸せを良く考えて話し合いかな

出て行っても二人共離縁状が、来ているか来ていないかの心配は解り過ぎるほど自分達の事が気になって気がかりで本当にアホな2人と思いますね。2人で腹を割ってすべて話し合い復縁することが幸せなのでわとおもいます。人生色々だから。幸せになることを願っています。お似合いの2人ですよ。

嫌々言ってる割には何か簡単に好きに成りそう、可愛いし、彼はハンサム出し性格がかわればとても2人は胸キュンのドキドキカップルになると思うけど。ワクワクして楽しみ。これから先の内容を楽しみにしています。