たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

厳しく指導しているが、彼女の事を好き過ぎて仕方ないなだと思う。でも会社では、判らないようにしてなくてはと思いでも、2人に成れば、迫ってくる感じかな胸キュンです。ワクワクドキドキしてきますね。この先どお成るのかとても楽しみです。

嫌々言ってる割には何か簡単に好きに成りそう、可愛いし、彼はハンサム出し性格がかわればとても2人は胸キュンのドキドキカップルになると思うけど。ワクワクして楽しみ。これから先の内容を楽しみにしています。

気を許したゆりの悪かった所

読んでいて残念な事をしてしまいましたね。でも隠さずに話したところは素直でしたでも、彼は、良い気持ちしないと思いますよ。素直に全て話すところが良いのかなとも間思うけど、聞いた本人は、どおなんだろうと思うけどね。

二度目の旦那様

今は、素敵な優しい旦那様が出来て幸せそうですね前の辛いこと等忘れて彼と幸せに成ってください。読んでて思いやりの有る彼で胸キュンに担ってきました。ワクワクハラハラしながら読んでいます。読むのが楽しみ。

もどかしい2人

お互いが、好きあっているのに中々言い出せなくてもどかしくワクワクドキドキします。もっと素直に成れば、楽しい毎日が胸キュンで過ごせるのにと思う。素敵なカップルなのに。

気になる素敵な人

思っていた感じと全然違い物凄い人物と判りお隣の人の事素敵な人なんだと認識した訳でドキドキしてどお接したら良いのか良く考えないと胸キュンになってしまいます。素晴らしい人です

どおして不動産やの人との事黙っているのかな。家を探してる事知られたくないのかな。嘘の上塗りで大変になるよ。もぅと素直で正直に、生きていかないと駄目な人間に成るよ。後どお成るか楽しみです。

気になる昔の後輩

昔の後輩が、社長に成って酷く怒っていて、悪いのは、私でも、契約結婚だなんてどお言うつもりなのか?ハラハラしてしまいどおしたら良いのか。次が楽しみです