たんぱぽさんの投稿一覧

1. コーヒー&バニラ

005話

・3杯目・初お泊まり&××× 1

ネタバレ コメントを表示する

こんな事本当にあるのかな?読んでいて胸キュなりこれからどおなるのかなと、期待もでてくるし、本の中のことただけど、目が離せなくなってきて、何度読んでも、最高です。心の中で!こんな感じの青春があったら、とても素敵ですよね。夢でもとても嬉しいワクワクハラハラしてきて読んでいて楽しいですね。

2. 結婚商売

013話

結婚商売(13)

ネタバレ コメントを表示する

とても良い感じで最高です。自分の旦那樣の素敵な姿をみられて、目が離せなかったと、思うほど、自由にみえて羨ましかったのかも。もっと素直に心を開いて、彼に接すれば、変わるかもね。でも旦那樣の姿見て、胸キュンしたり、ドキドキしたのかも。読んでいてワクワクしてきました。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

相手が罠を個々にかけたつもりが逆転して全て悪いのは自分達だったとわかってしまう頭の悪い元彼達よねお陰で2人の仲が、もっと良くなった感じに成って胸キュンでとてもとても素敵な2人ですね。これからが楽しみ、ワクワクします。

ネタバレ コメントを表示する

最高 かっこいいですね。本当に彼女の事、好きなのですね。やきもちをもろにだしていて、胸キュンが止まりません。とても包容力があって、たよりがいが あって素敵です。彼女も聞きたいことがあればハッキリ聞けば良いのにと思うけどなかなか難しいのかな。次が楽しみです。期待しています。

5. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

001話

第1話 アラサー女子、どん底からの大逆転!? 1

ネタバレ コメントを表示する

不思議な出会いだけど、素敵な人と出会えたこと幸せに思わないとと思う。でも偶然かな?何か裏があるかもしれないと、少し思ったけどその時は気持ちが沈んでたから何とか成るかなと考えてしまった。これからどおなっていくのか、ドキドキしてくるし、ハラハラな所もちょっとあるけど、頑張ってみてね。期待していますね。

6. 夏目巡のせいで眠れない

010話

キスマークより少し下

ネタバレ コメントを表示する

若い頃のお互いの思春期と、考えて無しにして、お互いの気持ちを確かめあって、つき合ってしまえばと、簡単にいかないかな?彼も未だ、好きだからその事をいつまでも理由にしていて、かまってくるのでわと、思います。何かきっかけがあれば、2人の仲が、変わるかもね。好きと言う気持ちはそんなに早く変わらないものね。読んでて、次どおなるのかなと、ワクワクハラハラしてきます。

7. 独り身ですが何か?

003話

第1話 結婚しないと人間失格!? -3

ネタバレ コメントを表示する

最高ですね。変な感じで知り合った彼だが、何か仕事には、意気投合と言うわけではないが、こらからが楽しみでどお成っていくか、とても楽しみです。もっと胸キュンにさせてください。ワクワクしながら読んでいました。期待しています。

ネタバレ コメントを表示する

最高とても素敵。美人で強くて読んでいてワクワクするしドキドキしながら胸がワクワクしてきますね。始めてですこんなにもワクワクドキドキしながら内容を読んでいて.眠れなくなってきます本当に始めてです。感動しました。未だ未だ続きますよね。毎日楽しみに読んでいます。何度も読み返したいです。とても楽しみにしています。

ネタバレ コメントを表示する

その内女と判ってしまい、テンヨウ様は、どおして良いのか判らなくなって、悩み2人は、良い感じに成るのではないかと、思う。とても素敵な2人だし、これから幸せに成れば良いけど、難しいかもしれないね。本当に先がどおなっていくのか、楽しみで沢山買ってしまいましたが、まだまだどお成るのか、楽しみで胸キュンになるのかもと思うと、止まりません。ワクワクしてドキドキしてきます。面白いです。もっと長々と続いたら、最高なんですが。

ネタバレ コメントを表示する

いつわりが本物になりつつあり最高ですね。お互いに思いやりをもちながらの生活で、これで夫婦でないの可笑しい。もっと二人で話し合うことすれば彼が言わないとね。切り出さないと行けないと思う。もっと楽しい生活になるかももう少し頑張れ。