たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. 凛子さんはシてみたい

011話

「そんな女じゃない」

ネタバレ コメントを表示する

モヤモヤしていて誰かと飲めば変わるかなと思い会っていたところ偶然大好きな彼に会ってしまい、彼からは鋭い目で見られてしまい彼彼女の関係では無いのだから、思うようにしてもと、思うが中々気持ちは良くならず、また誘われたけど、どお返せば良いのか悩んだいたら彼が側にきて、探られて慌てた彼女だが、お互い好く話し合った方が良いのでわ無いかと思う。何回読んでもワクワクドキドキしてきますね。美男美女だからかな。素敵です

2. 15歳、今日から同棲はじめます。

029話

普段通りじゃいられない…不意のキスで乱されて…

ネタバレ コメントを表示する

普段もあいかわらずでもないがドキドキしながら2人で生活してて緊張しながらだけどワクワクしますね。若いっていいですね。胸キュンの所もあるし、読んでいて楽しそう。彼女は、ハラハラするところあると思うけど彼を信じてあげてね。これからどおなっていくのか楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

嫌々ながらも自分が恋してること分かってしまいどおしたら良いのか困ってしまう。早く結婚してしまえば一番良いのにと思う読んでて楽しくなりますね。ワクワクハラハラしてきます自分が主人公になったきもちになりますね、他の事手が付きません。時間は、どんどん過ぎていってしまうのにそれだけ内容が、素晴らしいんです。

ネタバレ コメントを表示する

すみません3どめのコメントになってしまつのですが途中で消えてしまい探しても、出てこなくてこれは、4行は、かっとしてかださい.宜しくお願いします。
    とても素敵です。お互いが思っていることを素直に話し合えば本当の結婚に成るのに何故そうしないのかお互いが言って納得したてまえ今更訂正するのなんて考えているのかな。読んでてみてて、何回も読んでしまいますいつわりが、本当になってください。早く終らせないでくださいね。続けて欲しいです。

5. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

010話

今夜も訓練してくれますか?

ネタバレ コメントを表示する

ふたりで気持ち良さそうなことして楽しそうだなぁーと、胸キュンです。ワクワクとドキドキが沢山出てきて楽しくなってきました。当分は無しと言っていて急に仕掛けてくるんだもの読んでいる方がドキドキしてきます。素敵な上司に攻められて、羨ましいなぁ―と感想です。ハラハラしないように頑張ってくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

キスだけであんな状態に成るなんて、どんなキスだったのかとても興味があります。キスで頭がぼーっと成るなんて信じられないわ。キスと言うこと事態不思議ですワクワクハラハラしてきて読んでいてどんな感じに成るのかとても興味が沸くし楽しみです。

7. 薔薇色ノ約束

028話

第12話-1

ネタバレ コメントを表示する

最初から読んでいて、幼い頃から遊んでいた男女が、おとな担ってからの恋心を確かめて幸せに成っていく様な粗筋なのかなと、ワクワクハラハラしてきて2人の胸キュンがとても素敵です。彼女が貶されても彼が慰めて、とっても素敵なカップルで、夫婦に成れると思います。後が、楽しみです。

8. おとなの初恋

025話

第12話 -2

ネタバレ コメントを表示する

楽しそうに2人でクリスマスケーキ売ったりツリーの前でお互いを確かめ合ってキスしたりとても幸せそうな2人ですね。これから先もお互いに思い合って幸せに成っていくのを確認して要るのだろうねワクワクしてハラハラしてきましたでもあまりはやく終わらせないでくださいねもっと楽しみが有るのではないかと思うしいつまでも幸せな2人の余韻を残してくださいね。

9. おとなの初恋

028話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

段々と2人のなかが、進んでいってるように思い楽しそうですね毎日が。周りの事も楽しそうな事も出てくるようだしワクワクしてきます早くに後の話出してくださいな楽しみに待っています。

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

いつわりが本当に成りますねよかった2人の幸せが続きます様に祈っています。ドキドキしたりワクワクしたりしたことも沢山有り、元彼やその彼女から嫌がらせされて嫌な時もあったけど幸せに成ってしまえばそんなこと何とも思わなくなるでしょうね彼の熱い愛で。そうなることを祈っています。