今時こんなことって
今の時代こんなことってあるの?て思いつつ毎回楽しみにしています。少し憧れの世界であり、キュンキュンしています。
定番な恋愛ものですが、トキメキました。ギャップって良いですよね。まだまだキュンキュンしたいんだなと気付きました
ピュアな印象です。現実逃避のような憧れるようなそんな感じです。もしリアルで起こったら毎日が楽しくなりそう。
少し年上の大人な先生に憧れました。そんな時の気持ちを思い出しキュンキュンしました。先生に恋をすると切ないです。
購入はせずにお試しのみ。先が少し気になるので迷っています。きっとキュンキュンするような内容の予感はします、
仕事ができてイケメンな年下と恋がしたいと思いました。可愛らしいだけではなく男として頼り甲斐がある年下に夢中になりました。
少し過保護な兄が欲しかったなって思いました。実際にいたらうざいのかもしれないけど、溺愛されてみたいです、
無料の範囲で読むつもりでしたが、購入してしまいました。一度で良いから溺愛されてみたいなと思いました。
焦ったくてトキメキました。女子にとって髪型少しでも雰囲気変わるし、男性はヤキモキしますね。個人的にはお姉さま好きです。
お金持ちで異次元な主人公ですが、子供のころからいつも一緒な異性の存在に憧れました。お父様の溺愛ぶりも楽しみです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~