ねむねむモモさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 8
評価4 27% 11
評価3 32% 13
評価2 22% 9
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

いまいち乗れない。

ネタバレ レビューを表示する

話が幼い。展開が遅い、推しのアイドルと同じ屋根の下に住むのはもう王道過ぎてもっと斬新なことないのかなぁ。まだ途中なんだけど読むのめんどくさくなった

ヒロインすごすき!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、明花ちゃん可愛いのに、しごともできるなんて!!理想の夫婦に見えるのになぁ、無理して不倫しなくても、できるのかなぁ??(笑)

すっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんなイライラする。娘が言ってくれたのでやっと吹っ切れ別れられたのだけど、なんかな~~~~。結局自分の事しか考えられない人たちばかり。相手の事を考えられれば何もなかったんじゃないのかなーーー

旦那がウソっぽい優しさ

ネタバレ レビューを表示する

旦那が気持ち悪いです。なぜ、結婚したのかとても疑問です。結婚する前に話もしないのだろうか?子供の事とか。実家の事とか。。。ただ一緒にいたいと言う一時的な気持ちの高揚のため?
    マスターに出会ってこれからの人生どうやって生きるのか、題材的に難しいので、どうやって表現していくのか読ませて頂きます。

あまりにも、ハチャメチャすぎて…(笑)

ネタバレ レビューを表示する

部チョーのめちゃくちゃさ、元カレのむかつく態度と、突っ込みどころが満載です。ヒロインの真央ちゃんも、元彼には流されまくって適当に世話役させられてますが、部チョーには警戒心MAX。どうやって、真央の心を掴んで行くのか楽しみです。

大人な二人にドキドキ☆

ネタバレ レビューを表示する

シングルマザーの理沙子。隣に越してきたちょっと怖い系の亮さん。どんどんひかれ会う二人にドキドキです。亮さんカッコ良すぎ~~!裕太君もかわいいし、本当の親子みたい。まだまだ途中ですが、どうなっていくのかたのしみです。画も、きれいです。

イライラが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

この作品、読むには忍耐が必要かも!?
    とにかくイライラが止まらないです。ヒロインが良い娘過ぎ!!旦那の不倫で結婚一年で離婚できてよかったのに、ダラダラと同じ部屋に住み、やっと離れたと思ったら不倫彼女がだめ女だからとかで妻役されるし、バカな奴らに流され続けてる。
    読むのに根気いるーー!!疲れますが、続きが気になるので、読んでしまいます。やばいです。中毒にならないように。