神器が面白い
正直、妹萌系のお話しは苦手なのですが、このストーリーは美しく魅力あふれる神器がたくさん出てきそうで期待してます!
モラハラ夫は本当に怖い!少しばかしいい容姿もってたりするから厄介すぎる、こんな結婚前から怪しかったのになぜ結婚したんだーって漫画なのにマジで心配してしまいました
女装男子についてのお話しですね。少し前みではフィクションとして読み飛ばしていたようなきがしますが、人を傷つけないで進んで欲しいです
ネガティブなワードが並ぶタイトルがきになりますのですが、このまま読み進めてみようと思います、ハッピーになりますように
最初読み始めたときは妻側の疑惑からだったけど、もしかして誤解なのかも?と思うようになったら不思議で、この先の展開が楽しみです
ジュエリーの会社の主人公、賞味期限切れのパン、値下げシールとの対比が、なんとも印象的でした。続きが楽しみです。
最初のお話しだけではなく、浮気相手の方の立場からのストーリーも展開してます。結局みんな、自分の立場からでしか判断できないのだと思います
かなりのハードモードで読むのに気合いが入りますが、続きが気になります。子どもが辛い目に合うのはしんどいですが、、、
パン工場で働く女性たちという設定がかなり限定的で面白いと思いました。中身はいろんなあるある、が詰まってるのかな。
実話もたぶんあるのだし、これは漫画だとわかっていても、シナリオまで書いて組織として詐欺電話かけて家族脅して金を巻き上げてるシーンは何度読んでも許せないし吐き気がでます
公爵家のSランク神器使いの回帰