1年間のサービス
結婚ネタでいうと契約結婚とか偽装結婚とかいろいろありますが1年間のお試し結婚サービスっていう着眼点が面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めました。これからの世の中、女が1人で生きて死んでいくためにも知っておいた方が良いなと思います。
家族のことについてすごく考えさせられました。母の気持ちも娘の気持ちもすごくわかる、母への女の言葉がすごく印象的でした。
先生の作品が好きで読みまくってます。こちらはなんとファンタジー?けどベースとなる人間描写などが先生ならではで、惹きつけられます。
もんでん先生のファンです。エロすな話ばかり読んでいましたが、これはスポーツもの、しかも柔道?格闘技?楽しみです!
「お金は汗水流して稼ぐもの。ギャンブルなんかで得るのはもったいない」らというセリフがたまらなくカッコいいです
もんでん先生の学園もの第二弾です。まさかまさかの、展開も楽しみです。こんな先生に教えてもらいたかったなー!
都会での人間模様、刑事とヤクザと若い女、組み合わせも話の展開も、骨太で、けどロマンスもあって、大好きな作品。原作も読んでみたいです。
もんでん先生のファンなので読み始めました。刑事物?と思いきや、まさかのファンタジー、しかもコワモテの天使?展開楽しみすぎる
もんでん先生のファンで早速読んでみました。まさかの学園もの!これからの展開がとても楽しみです?人物もみな魅力的な予感!
限定偽婚~1年間の夫婦~