タイトルが
タイトルからしてまず面白そう!と惹かれます。無料お試し版のみ読みましたが、この先のストーリーはかなり化けそうで楽しみです。
わたしも溺愛されたい!と思うような乙女心をくすぐるストーリー!ありがちなストーリーながら、惹かれるものがあります。
無料お試し版のみ読みました。ごく短いストーリーの中に、これからの期待が膨らむ作品だと感じました。楽しみです。
なかなか背筋が凍るような出だしで始まるストーリーですが、どこか惹かれるものがあって続きも気になります。
久しぶりに柔道の漫画を見つけました!パリオリンピックもあってスポーツ熱が盛り上がっているので、読み進めてみたい作品です。
興味本位で読み始めてみたら、なかなか痛快なストーリーが待っていそうでどんどん読みたくなりました。新しいタイプの漫画です。
無料で読みましたが、今まで出会ったことがないタイプの恋愛ものかもしれない!と、視点や切り口にどこか新鮮さを感じる作品です。
無料お試し版、すっごく短いのにこれだけで興味そそられる出だしとは!思わず続きも読んでみたくなりました。
ハリガネサービスが大好きでこちらの作品を見つけました。主人公が朧くんの作品なのか、無料お試し版の先が気になりました!
主人公と相手の美しい心に惹かれて、ストーリーにのめり込んでいける作品だと思います。最後まで読んでみたい!
シャイボーイの覚醒