いいお話
危ない関係ではなくて、純粋でとてもいいお話。出てくる人の優しいところに癒されます。先生が幸せだといいな。
読み進めましたが、なんだか後味がよくありません。不倫を肯定する感じでも面白いものもあるけど、それでもこれはあまりはまりませんでした。
途中までおもしろいな杜思いながら読みましたが、段々とこわくなってしまいました。絵の感じのせいかな、、、お話自体は面白いと思います。
いろいろな性の自認があるんだって勉強になりました。みんなが主人公みたいにおしゃれなキャラクターとは限らなくてもこの漫画で理解が少しできたかも。
一気に読み進めてしまいました。出てくるキャラクターみんなが素敵で個性的でふ。どのキャラクターも不可欠なぐらいおもしろい。
長女の気持ちがすごく痛いほどに分かります。同じ家庭にそだったのに、兄弟でこうも違うなんて。親の責任て大きいですね。
不思議なバーで吸い込まれそうなイラストについ読み進めてしまいました。弱ってる時に行ったら間違いなくはまるな〜。
もとの彼氏より偽装彼氏のほうがうんとかっこいい!はじめからこの彼氏にすればよかったよ〜!好きになって当然。
ねねさんのオンとオフの時の差が大きすぎて同一人物に見えない!こんなメイクテクニックがあるなんてびっくり。
ガチガチのストーカーなのに、なぜだか応援したくなる仁科さん。誰も傷付かずに、2人がうまくいくエンディングを期待します。
せんせいのお人形