無料分読みました。元カレと後輩女は性格最悪です。ヒロインはこんな元カレと別れて正解です。優しい部長と幸せになってほしい。
無料分読みました。バッドエンドを避ける為に頑張るヒロイン。ですが、予想と違ってウィルからもルイスからも好かれて。結末が気になります。
無料分読みましたが、今までにない設定で面白かったです。ヒロインも逞しく、頑張っていて、これからどうなるのか続きが気になります。
転生ものとして読んでいましたが、他の作品と違い、本当のレミリアがいること!予想外で面白かったです。クズな星の乙女をどうにかしてほしい。
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。村長一家は最悪。早く龍神様がヒロインが伴侶だと気づいて助けてあげてほしい。ポイントが高すぎるので課金するか迷います。
無料分読みました。婚約破棄するために奮闘するヒロインも可愛らしいですが、冷たい感じで婚約を決めたウィリアムなのに、途中から凄い溺愛が始まり、読んでるとほっこりします。
お互い好きすぎてすれ違いがありますが、そのすれ違いも可愛らしい。でも少しずつ進展してきたので、今後の展開も楽しみです。
ヒロインの病気は気になりますが、可愛らしいヒロインです。蓮見さんもヒロインが大人になるのをゆっくり待っていてくれる感じだし、続きが気になります。
恋フレは恋愛のいいとこ取りですね。でも最初はそれで楽しいけど、あとから制限があって辛くならないかな?これからの2人も気になります。
ディーくんのために自分は相応しくないと身を引こうとするアシュリー。でもそろそろ自分の気持ちに気づいて素直になってほしい。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~