無料分読みました。ヒロインは頑張り屋だけどいつまでもメイドしてないで王子のお嫁さんということを自覚してほしいかも。
無料分読みました。婚約破棄されてから幸せになるまで色んなパターンのストーリーが読めるので楽しかったです。
無料分読みました。似たようなストーリーは多いけど、このヒロインが好きになれず。まだ無料途中ですが、このまま終わりたいと思います。
本人には知らせず、生贄にするために育てられたなんて可哀想なヒロイン。遡った2回目の人生では生贄として開き直って覚悟を決めていますが、藤四郎と幸せになってほしい。
実家では冷遇されていたけど、結婚したら溺愛されるストーリーはよくありますが、結婚してからも旦那から酷い扱いをされるヒロイン。噂だけの判断で。少しずつヒロインの性格は噂と違うとわかり、優しくなってきてますが、これからは幸せになってほしい。父と姉を早くどうにかしてほしいです。
無料分読みました。家族にも溺愛されて可愛らしいヒロイン。前世の記憶まで取り戻して必要あるのか?とは思いましたが、これからどうなるのか気になります。でも、ポイントが高めなので読むか迷います。
無料分読みました。高校でも家でもいじめられ、妖の世界では幸せになれるのかと思いましたが、最初は辛い日々。でもヒロインの優しい心のおかげでだんだんと幸せな生活になってよかったです。
無料分読みました。小さい頃から素直になれない2人。大人になったも同じだったが、ヒロインの事故をきっかけにカルロが変わった。続きが気になります。
突然いなくなった婚約者は最低。でもおかげで副社長と結婚なんて素敵すぎます。ヒロインのことをずっと好きだったみたいだし、このまま幸せになってほしい。
必死に聖女として魔物を倒して帰ってきたのに、実姉を含め、周りの人間たちが酷すぎる。最終的に偽聖女として国外追放なんて可哀想。でもそのおかけで素敵な方たちと知り合い、これからは幸せになってもらいたい。
暴君ヴァーデルの花嫁