無料分読みました。元カレと後輩女は性格最悪です。ヒロインはこんな元カレと別れて正解です。優しい部長と幸せになってほしい。
無料分読みましたが、世間知らずの甘い考えのお嬢様という感じです。自立したいと言いながらも身内が経営するところに勤めているし、私生活は偽装婚約者のお世話になっている。
無料分読みました。予想以上の面白さで楽しく読めました。今でもヒロインを溺愛していますが、卒業したらどうなるのか続きが気になります。
無料分読みました。2人は目的のために結婚します。10話は後宮内の女同士の嫉妬などで嫌な感じで終わりました。皇后だけではなく、第2皇子の正妃からも敵対視されるなんて。
無料分読みました。バッドエンドを避ける為に頑張るヒロイン。ですが、予想と違ってウィルからもルイスからも好かれて。結末が気になります。
無料分読みましたが、今までにない設定で面白かったです。ヒロインも逞しく、頑張っていて、これからどうなるのか続きが気になります。
無料分を読んだところです。ソウは前からヒロインに片想いですが、ヒロインも先輩のことがあり、やっとソウのことを意識しだしたのになかなか話が進まず、ちょっとモヤモヤです。
この作者さんの作品大好きです。まだ無料分のみですが、完結しているのでゆっくり楽しみながら続きも読むつもりです。
転生ものとして読んでいましたが、他の作品と違い、本当のレミリアがいること!予想外で面白かったです。クズな星の乙女をどうにかしてほしい。
ヒロインの胃袋を掴んで外堀から埋めていく上条。ヒロインも真面目で可愛らしいです。テンポも良く読みやすいです。2人がどうなるのか続きが気になります。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~