大好き
今読み進めているところですが、ストーリーも面白く、読んでいて引き込まれるものがあります。不器用さや問題を抱えながらの男女の物語り、この先も気になります。
思わず読みたくなってしまう作品です。島さんの人間味が読んでいて温かな気持ちにさせてくれて、勉強になります。
2人の反応に読み進めるたびにドキドキして、癒されてしまいます。大好きな作品。キュンとしたい方におすすめです。
無料お試し版を気になって読んでみたら、この先の展開にワクワクするストーリーでした。きっと好きな恋愛ものだと思います。
キュンキュンする作品を見つけました!!無料配信分で読みましたが、これは読み続けたい作品です。続きが早く読みたいです!
猫を飼いはじめたのでこちらの作品が気になって無料お試しで読んでみました。作品紹介を読んだらますます読んでみたくなった作品です。
ドラマも見ていて、ここで漫画として改めて見ると、またジーンとくるものがあります。命の尊さを伝えてくれる作品。
表紙が素敵でレビューも高かったのでお試しで読んでみたら、王子様のような美男子が登場してこちらもドキドキキュンキュンしました。これはアガります!!
止まらなくなりました!!ちょっとチープな感じかと思いきや、心理描写に心奪われるシーンがたくさんあり、面白いです。
タイトルに惹かれて無料お試し版を読んでみました。サラリーマン目線で家庭を見た時の切なさが滲み出ていて、日本の世のお父さん、頑張ってるなぁ、、となんだか泣きそうになりました。笑
それでも愛を誓いますか?