29歳ルイルイは独身で、結婚願望も恋愛も興味がないが、世間からは残り物だ、なんや言われる。同じく独身で結婚に興味のない三代川さんと出会い、仕事仲間として過ごす中でルイルイはドキドキが,増えていき早く続きが読みたい!
とても癒される作品です!みんな素敵な人で、自分より他の人のことを考えています。鹿楓堂行って癒されたいです!
無料分読みましたが、なかなか面白いので読み続けたいです。恋愛に奥手同士がそれぞれに少なからず好意を持ってお見合いして、結婚して。気がつけば好きになってる感じ。読んでいてこちらも照れてしまう!
懐かしい画風!漫画家さんの裏側が見れるようでとても面白そう!!昔はマンガ科はなくてアニメ科で、やはりマンガとは違うから漫画研究会立ち上げるとか今後どんな展開になるか面白そうな作品!
ルルの話は感動で涙出た。。動物の話はダメよ、、
1話完結のお話のようで、短編でもそれぞれがとても良いと思います。
お試し読みましたが、とても面白そう。犬さんが紳士でカッコ良さそう。主人公好きすぎて、主人公の危険時に人間に変身した!?
人外専門ホテル??1日限定で人の形をした違うものが宿泊するのかな?そして願いも叶う?すごく興味が湧きます!
残業続きで泊まりも当たり前の会社は良くないけど、夢とは違っても楽しく仕事ができるのはとてもありがたいことだよなー!
彼氏が女の子と仲良くしてもなんとも思わないくらい、前から好きな仕事だったんだろう!
漢方薬の3代目を受け継ぐために日々励む主人公。魔女にあったらどんな呪いを解いてもらうのかな?
漢方で病気は良くなっても、恋の話はまた別で、プードルちゃんの話は切ないな。主人公以外は大人な感じのお友達が多くて何歳なんだろう?続きを読みたいです。
義理姉を好きというのは割とよくある話だと思いますが、面白いです。義理姉が嫁の鏡みたいな人だけど、アニメが好きで意気投合したり。義理兄も良い人だったり。2人が自然と好きになると良いな。
独り身ですが何か?