隣のひつじさんの投稿一覧

鈍感な主人公とイケメン男子。そしてイケメン年下男子。ベタな設定ではありますが、つい読んじゃう。絵が綺麗ですしね。素直になっちゃいなよ、と言いたくなりますね。高校生で一人暮らしってのは現実的じゃないですが。しかも男女とも。しかも隣の部屋。そんな偶然あるかい!ってツッコみたくなりますが、まあそこは漫画ってことで。楽しませてもらってます。

青春!!の一言で済ませるにはちょっといじめとかもあるので、軽い感じにはなりますが、でもやっぱ青春!!変わりたい主人公とそれを叶えてくれそうなイケメンヒーロー。ありがちだけど、何しろイケメンなので笑 ついつい読みたくなっちゃいますね。こんな高校生いる?みたいな。もう二度と謳歌できない青春を思ってちょっと切なくなりました。

絵が粗い感じはあるけど、それを悪い風に感じさせない良さがありますね。何より酒好きとしては、いちいちお酒の解説があることと、主人公のお酒への愛を感じられるところが好き(恋愛要素じゃないのか!?) でも恋愛要素の部分ももちろんいい感じ。こういう恋愛以外の部分で何か惹かれるものがあると読む気になりますねー。

好きです。オトナな感じもあり、ちょっとくだけた?ギャグ?な面も時々ありで、読みやすいです。絵も綺麗だし、胸が大きいけど大きすぎないのが良い。個人的に、あり得ないくらい巨乳な主人公は読む気なくしますので。ほんとは課金して続き読みたい気もするけど、今はまだしてません。今後するかな、どうかな。

医療モノ好きですし、面白いと感じます。違う世界から今の医療をみるのって新鮮ですよね。ただ、他の方も書いていましたが、彼女がどんなひどいことをしたのかはちょっと興味もありますし、感情移入の観点からももっと描いた方が良いかもしれません。今後出てくるのかもしれませんが。今後も楽しみです。

無料分読みました。絵が綺麗、イケメン、女の子も可愛い、読んでて楽しいです。ストーリーも、今後どうなるのかな〜って楽しみ。まあ、最初は契約婚だったのがいつの間にかホンモノに、、、という展開だとは思うけれど、どんな障害があるのかなとか、ワクワクする感じはありますね。

この方の他の漫画を読んでこちらに来ましたが、設定ほとんど一緒?みたいな感も正直アリ。主人公のキャラも丸かぶりな気もするし。とはいえ主人公の純粋さに、すっかり汚れてしまったおばさんはついつい引き込まれてしまいます。幸せになってほしいなーと心から思える二人です。

久しぶりに読みました。懐かしい。。。なんというか、、、やっぱり切ないですね。みんな一生懸命生きてるというか、でも若さゆえのこともあるしうまくいかないこともたくさんあって、そういう部分をとても丁寧に上手に描いていると思います。ずっと色褪せない漫画ですね。

無料だから読んでみた

オトナ女子の夢ですよね。イケメン年下男子に惚れられる…、現実はそうそうないんじゃないか??だからこういうストーリーがウケるのかもしれないけど。青島くんイケメンだし、雪乃さん真っ直ぐで可愛らしいし、そういう意味では楽しめました。

面白い!!一気に無料分読んじゃいました。ありがちな設定、ありがちなストーリーであることは否めませんが、イケメンだし、ストーリーそのものがなんとも爽やか。こんな純粋な恋愛をもう生涯することはない身としてはついつい入れ込んじゃいますね苦笑