隣のひつじさんの投稿一覧

面白いです。レビューも高評価が多かったけど今まで読んでませんでした。もっと早く読めば良かったかなー。絵もキレイだし、読んでてストレスがないです。

今まで食わず嫌いで読んでませんでした。が!!!!めちゃくちゃ面白いじゃないですか。
    今のところ無料で読んでますがチャージが待ち遠しい。先が気になります。早く読みたい。

面白い!!一気に無料分読んじゃいました。ありがちな設定、ありがちなストーリーであることは否めませんが、イケメンだし、ストーリーそのものがなんとも爽やか。こんな純粋な恋愛をもう生涯することはない身としてはついつい入れ込んじゃいますね苦笑

全話無料の時に読めば良かったなぁ>< 絵はキレイだし、レビューも高評価が多い。その理由もちょっと読んだだけだけどなんとなくわかる。課金しようか悩みますね。また無料になってください!!

青春!!の一言で済ませるにはちょっといじめとかもあるので、軽い感じにはなりますが、でもやっぱ青春!!変わりたい主人公とそれを叶えてくれそうなイケメンヒーロー。ありがちだけど、何しろイケメンなので笑 ついつい読みたくなっちゃいますね。こんな高校生いる?みたいな。もう二度と謳歌できない青春を思ってちょっと切なくなりました。

悲しいけど現実なんだろうなと思います。でもなぜそうなったかを考えてみてほしい。「そうなる」には必ず理由があります。そこを考えずに「ダメ」の烙印を押すのはどうなんでしょう。そう考えてくれる人が一人でも増えてくれたらと思います。

基本的に最後は悪を成敗!!って感じでスッキリする展開が多いですが、現実を知ってる身からすると、実際はなかなかそう上手くはいかないんですよねー、という気持ちと、現実と違ってギャフンと言わせてる感じ(古い?)が心地良かったり、ですね。でも漫画と割り切ってスッキリ成敗な感じで読めればそれはそれでいいのかも。

いい!!一気に無料分を読んでしまいました。なのにポイントがない!!絵も綺麗だしー、イケメンだしー、正直設定はありがちだけどー、ヒロインの母親の伏線も気になりますし、先が気になる作品です!!

高評価につられて読み始めました。面白い!!最初はギャグ漫画?ともちょっと思いましたけど、確かにそんな要素もありますけど面白いです。転生モノはイマイチ入り込めなかったけど、こういう実際にあった(とされている)時代へのタイムスリップは入り込めるかなぁ。。。おすすめです。

もうちょっと無料でたくさん読めたらいいのになー。絵は綺麗ですし、気になる感じではあるけど、課金するほどでは、、、という感じですね。でも高評価も多いですし、ハマる人はハマるのかも。