隣のひつじさんの投稿一覧

面白い!!一気に無料分読んじゃいました。ありがちな設定、ありがちなストーリーであることは否めませんが、イケメンだし、ストーリーそのものがなんとも爽やか。こんな純粋な恋愛をもう生涯することはない身としてはついつい入れ込んじゃいますね苦笑

面白い!!ブラックな世界を描いてるはずなんだけど、ほのぼのしちゃうというか、ほんわかしちゃうというか、垣間見える人間臭さみたいなものがたまらなくいいですね。今は無料分だけだけどこれは、、、課金しちゃいたくなるかも。

正直ホラー系、グロい系は苦手だったのであんまり興味がなかった、はずなのですが、怖いもの見たさなのかついつい読み進めてしまいました。ストーリーが良かったからでしょうね。ただ怖いだけ、グロいだけ、ではないです。まだ途中なので今後どうなるのかが楽しみです。

蘭世と真壁くん、なんでこんなにお似合いの二人なんでしょうね。そんな少女のようなこともう思わなくなったはずなのに、そういう感覚をよみがえらせてくれます。本編も久しぶりに読みましたが、一気読みしてしまいました。

悲しいけど現実なんだろうなと思います。でもなぜそうなったかを考えてみてほしい。「そうなる」には必ず理由があります。そこを考えずに「ダメ」の烙印を押すのはどうなんでしょう。そう考えてくれる人が一人でも増えてくれたらと思います。

無料分なのでなんとも言えない部分はありますが、レビューが低めなのが気になるところ。で、ネタバレレビュー読んじゃいまして、もういっかな、ってなっちゃいました(^^;) 絵は綺麗だし、みんなかわいい&イケメンだから、そこを楽しむと割り切ればいいかもしれないですね。

BASARAの大ファンですし、田村先生の作品はBASARA以外も大好きです。こちらも面白い、ですが、田村先生の他の作品ほどではないかもしれない。でもそれはまだ10話くらいしか読んでないからかも?もうちょっと読み進めます。

無料が2話分だったので読みましたが、課金して先を読みたい感じではないかな。幼馴染系、歳の差、年下彼氏なんかが好きな方にはいいかもですが。絵は綺麗ですし、男の子もかっこいいのでそれはポイント高いです。もうちょっと無料で読めて惹かれるか確認出来たらよかったかな。

無料分しか読んでないのでなんともいえない部分もありますが、なかなか面白そうな感じはあります。設定としては最近よくありがちな気はしますが、絵はキレイですし、応援したくなるようなヒロインかな。もうちょっと無料で読ませてもらえると嬉しいなー。

子どもの頃、怖いと思いつつ、何度も読みました。最後の方は絵もずいぶん変わって、怖い描写もほとんどなくなり、ストーリーに引き込まれていきました。とても大好きな作品の一つです。また読み返したいです。