隣のひつじさんの投稿一覧

無料分読みました。絵が綺麗、イケメン、女の子も可愛い、読んでて楽しいです。ストーリーも、今後どうなるのかな〜って楽しみ。まあ、最初は契約婚だったのがいつの間にかホンモノに、、、という展開だとは思うけれど、どんな障害があるのかなとか、ワクワクする感じはありますね。

懐かしい。。。と言ってもドラマがメインで観たので、瑞稀が堀北真希にしか見えないという、、、笑 でもやっぱこの話面白いですよねー。女子だってバレないはずないだろッとツッコミたくなりますが、そこは漫画ってことで。懐かしくてつい読んじゃいました。

ドラマが先で漫画が後ですが、やっぱり素晴らしいと思います。初めて読んだ時が妊娠中だったので、色々と複雑な思いになりつつ涙しつつ、無事に生まれることを願っていました。あの時の気持ちを思い出しました。子どもにも大きくなったら読んでほしいですね。

色々モヤるストーリーです。。。何というか、何故良くないことをしてしまうのかということには全く深入りしないで表面的な解決だけをしてる感じというか、、、まあ、漫画にそこまで求めちゃいけないのかもしれないけど、漫画だからこそそういう、人の深い心理を描いてたくさんの人に読んでもらえたら良かったのになとか勝手に思っちゃいました。

小学生の頃大好きでした。改めて読んでみるとどうなのかなと思いましたが・・・、やっぱり面白い!!あっという間に読破してしまいました。昭和時代の王道ラブコメだとはわかっていますが、きゅんきゅんしますねー。単行本買っちゃおうかと思うくらいです。

この方の他の漫画を読んでこちらに来ましたが、設定ほとんど一緒?みたいな感も正直アリ。主人公のキャラも丸かぶりな気もするし。とはいえ主人公の純粋さに、すっかり汚れてしまったおばさんはついつい引き込まれてしまいます。幸せになってほしいなーと心から思える二人です。

カラー版をすでに読破してますが、またこちらも読み始めてしまいました!やっぱりいいなぁ・・・。青島くんカッコ良すぎだし、雪乃さん可愛すぎだし、こんな恋愛してみたかった。もうそんなことは起こりえませんが。だからこそ読んじゃうんでしょうねー。

久しぶりに読みました。懐かしい。。。なんというか、、、やっぱり切ないですね。みんな一生懸命生きてるというか、でも若さゆえのこともあるしうまくいかないこともたくさんあって、そういう部分をとても丁寧に上手に描いていると思います。ずっと色褪せない漫画ですね。

無料だから読んでみた

オトナ女子の夢ですよね。イケメン年下男子に惚れられる…、現実はそうそうないんじゃないか??だからこういうストーリーがウケるのかもしれないけど。青島くんイケメンだし、雪乃さん真っ直ぐで可愛らしいし、そういう意味では楽しめました。

まあJKだしね。

無料分だけ読みました。課金はしないかな。。。
    読み進めたら花も成長していくんだろうけど、そこまで読み進めようとは今のところ思えませんでした。高校生だしね、仕方ないけど。余談ですが、吟って花のママが好きなんじゃないの?と勝手な推測をしてしまいました。