隣のひつじさんの投稿一覧

ドラマが先で漫画が後ですが、やっぱり素晴らしいと思います。初めて読んだ時が妊娠中だったので、色々と複雑な思いになりつつ涙しつつ、無事に生まれることを願っていました。あの時の気持ちを思い出しました。子どもにも大きくなったら読んでほしいですね。

小学生の頃大好きでした。改めて読んでみるとどうなのかなと思いましたが・・・、やっぱり面白い!!あっという間に読破してしまいました。昭和時代の王道ラブコメだとはわかっていますが、きゅんきゅんしますねー。単行本買っちゃおうかと思うくらいです。

カラー版をすでに読破してますが、またこちらも読み始めてしまいました!やっぱりいいなぁ・・・。青島くんカッコ良すぎだし、雪乃さん可愛すぎだし、こんな恋愛してみたかった。もうそんなことは起こりえませんが。だからこそ読んじゃうんでしょうねー。

面白い!!ブラックな世界を描いてるはずなんだけど、ほのぼのしちゃうというか、ほんわかしちゃうというか、垣間見える人間臭さみたいなものがたまらなくいいですね。今は無料分だけだけどこれは、、、課金しちゃいたくなるかも。

蘭世と真壁くん、なんでこんなにお似合いの二人なんでしょうね。そんな少女のようなこともう思わなくなったはずなのに、そういう感覚をよみがえらせてくれます。本編も久しぶりに読みましたが、一気読みしてしまいました。

子どもの頃、怖いと思いつつ、何度も読みました。最後の方は絵もずいぶん変わって、怖い描写もほとんどなくなり、ストーリーに引き込まれていきました。とても大好きな作品の一つです。また読み返したいです。

懐かしい。。。田村由美さんの漫画と言えば、私にとってはこれ。何度読み返したことか。ミステリという勿れを読んで久しぶりに読みたくなった。やっぱり最高だな。いろんな人に読んで欲しい漫画の一つです。

いやー、めちゃくちゃいい!!たーくん可愛すぎるし、良い子すぎるし、こんな男の子に好きなられたらもう幸せすぎる、、、。そんなことあるわけないけど。あるわけないから漫画で楽しませていただきます。

めちゃくちゃ懐かしい。。。私がりぼんを読み始めた頃、ちょうど同じ時期に連載がスタートした気がします。星のかけら、のようなものを集めてた記憶も蘇ってきました。可愛かったなぁ、私・・・笑

面白い!!ドラマ観てないけど、観たくなりました。絵は独特ですけど、それがまた良い。このゆるっとした絵がまた、登場人物を引き立たせてますね。漫画も読みますけど、ドラマも観ちゃおうかな。