これからどうなるかドキドキワクワクですね。素敵なお二人の行く末を楽しみに。続編お待ちしております。
たくさんの続編ありがとうございます。楽しみました。ウヌのご懐妊を願っています。また続きを待っております。
めちゃくちゃ面白くて次々ページをめくっています。二人の行方が気になる気になる!!次作を心待ちしています。結ばれたらいいな~。
あーまたまた気になる所で終わってしまいました(笑) 宮中のお話なので色々な絡みも楽しみですが、お二人の行方はどうなることやら。ハラハラドキドキ。続きをまた心待ちしております。
またまた気になる場面で終わってしまいました涙。続きを心持ちしておりますね>^_^<お二人の恋の行方を見守ります。
素敵なお話をありがとうございます。突拍子もないカップルですが、互いを思う気持ちに性別やら動物やら等、何も関係ないのだと教えて貰っております
えーここで終わりなのですか!!気になって寝られません(笑)また次を早急にお願いいたしますね>^_^<
どんどん展開して、素晴らしい物語ですね>^_^<第5作も心待ちしております。心に残る良いお話です。豊かな想像力に脱帽です!!
すぐに次をお願いしますね>^_^<待ちきれません。本当に楽しい漫画ですね。
朝鮮って必ず霊媒司が出てくるのね。あー先が気になる気になる(笑)また続きを、すぐにお願いいたします。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
048話
綾瀬さんの手料理