前話で1番偉い女になるってふんぞり返ってた略奪女!!裏切者の神獣と浮気相手の王子と3人で何とかすりゃいいじゃん。災害来るのが故郷?か知らんが手のひら返しで主人公に縋ってんじゃねぇーよ。
浮気者の婚約者や略奪女より、転生させておきながら2度目の裏切りをブチかますこの神獣が一番腹立つ。コイツがいない方が主人公の復讐捗りそう。
主人公を責めてるヤツらの気が知れん。わいがモブで参加して、浮気クズ男と公爵家のアバズ令嬢をヒソヒソ(大声でもおk)攻めてやりたい。
身勝手な婚約破棄が決定事項の現婚約者に婚約発表の準備をさせ、浮気相手の公爵令嬢孕ませ臨月ギリの状態で同伴し、有無を言わさない状況を作り上げる…婚約者は言わずもがな、義両親になるはずの親も、やる事やってるくせに清純ぶってる浮気女も全員ゲスいな。誠実な人達らしいから、両家から慰謝料とか迷惑料とかがっぽり貰おう。
陽ちゃん改心する機会は沢山あったのに、今更もう遅いよ。みちを蔑ろにして1度だろうが浮気までして、手の中にあった幸せをぶち壊したのは他でもない自分。横の不倫女とでも仲良くしてなよ。
G退治如きにタクで乗り付けるとはwww
着飾るだけの無能な義母よ、仕事の事、旦那の悪事の事、嫁のお陰で一時解放された(ザカリー本人は完全解放と思ってるw)事、何にも知らないくせに余計な口挟まないで!!
若作りで何も出来ない無能の義母ウザッ💢
父親に逆らえなかったクズが弱いものイジメとは…コッチも嫌なんじゃボケ!!
虐げられて可哀想な(設定の)メイドが令嬢ばりに髪飾り付けてるの笑えるw
裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる
029話
第13話 スピナの動揺(1)