イマイチ…
まず絵が微妙…動きがないというかそそられない…‼︎ストーリーもイマイチ引き込むものがなく社長と部下の恋愛ストーリーってな感じ!課金してまでは読まないかなぁ〜
身近で起きてそうなラブストーリーで、感情移入しまくりでした♡黒澤さん、かっこよすぎー♡ざっイケメンてな感じでなく、大人に落ち着いたかっこよさ、さりげない優しさにやられましたー‼️絶対おすすめな漫画です!
ハラハラドキドキ!ではないけど、主人公のちょっとズレてるけどまっすぐでピュアなところ共感もてます!春海さんの包容力あるイケてるおじさんもステキ!絵もキレイだし、全体的に悪くないです!
医療現場をリアルに描かれた作品です。わたし自身も死産、流産経験しましたがリンクするものがありました。たくさんの方に読んでほしい作品です。
健気に尽くすとてもピュアなはるなと、イケメンで紳士なハイスペック社長とのラブストーリー!
とにかくじれったい!先が気になります!
とても純粋でピュアな主人公と、とても優しい紳士な大人社長とのラブストーリー。まあまあ面白いです。健気な女の子とても応援したくなりました?
いくえみ綾先生の独特の世界観に引き込まれる作品です。儚いさ危うさの中にある美しさ…ぜひ読んでほしい作品です!
無料だからと読み始めたら、キョウヤ君のキャラに引き込まれハマりましたー!!高校生の恋愛ものなんてと思っていましたが、キョウヤくんの厳しくも時々見せる優しさにキュンキュンします!今後の展開も楽しみ!
多分若い時に一度読んだことのある作品でしたが、久しぶりに読んでも面白い作品です!矢沢あいさんの世界観溢れるとっても素敵な作品です!
そんなに絵も好きじゃないけど、無料だし読んでみたら…真山くんのピュアさに惹かれました〜!!先が気になる作品です!
速水社長、そのキスの理由を教えて