絵がかわいい
他の漫画と画のタッチが違うと感じました。主人公のお顔がすごく可愛い。将軍はすごい怖い顔。それぞれの見た目と違う一面を見たときのギャップに惹かれる作品。
物語は面白いです。個人の感想としては、主人公たちはよいのですが、お互いの親族や周りの登場人物のキャラに相当ストレスを感じてしまいます。
無料分47話まで読みました!夏目と真珠の心理戦、面会時の腹の中を探る戦いのような言葉のやり取りが面白い。ここまで読んでもまだ2人の本当のキャラが掴みきれないのも面白い。
途中なのでまだまだ分からないことだらけ。呪いで子供の体にされてしまった皇子。体が元の姿に戻るきっかけはヒロインにある気がするけどまだまだどうなるかわからない。
無料分少しだけ読みました。なんだかよく分かりません。誰を信じていいのやらも。まだタイトルの溺愛まで話が進んでいないのでなんとも言えません
高校生かな?ほんわか青春ラブストーリーです。穏やかに時が流れていきます。初々しさもあり、かわいらしいです。
かっこよくいえばクールだけどつまりは素直になれないってことですね。しっかり焼きもちやいてますし。途中た無料分まで読んだ感想です。
天ヶ瀬君とヒロインが素直に気持ちを通じあえて幸せになる未来をはよみたい。本当は分かってるのに、わるあがきしてる、みんなが。
本からいきなり人が飛び出してくるびっくり展開で始まる。暴君と言われてた王は実はとても優しい人でした。
人気の作品なので無料分読んでます。魔法使いや勇者が出てくるお話です。フリーレンののつかみどころのない感じが面白いです。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中