どうぞ
虐げられていたヒロインが人の優しさに触れて小さな幸せを噛み締めていく様が愛しい。思いっきり幸せになってほしい。
ダメ夫をスパッと一刀両断してください。自分を取り戻し前向きに進んでいく姿が素敵。幸せや結末を願う。。
本からいきなり人が飛び出してくるびっくり展開で始まる。暴君と言われてた王は実はとても優しい人でした。
無料で45話まで読みました。もう少し読みすすめれば、なぜマリーが虐げられていたか理由が分かりそうです。これからの大逆転を願う。
無料分8話までの感想です。話はまだまだこれからというところですが、読めば読むほど面白くなる作品だと思います。
何となく読み始めたのですが、面白いです。剣が上手な女の子が悲惨な未来を変えるために男装して学園に行くのですが、とにかくモテてしまう。それが面白い!
人気の作品なので無料分読んでます。魔法使いや勇者が出てくるお話です。フリーレンののつかみどころのない感じが面白いです。
面白い!無料分まで読みました。私は全く同じストーリーでも別バージョンが好きです。お話は同じで描き方が違う作品もあると知った作品。
無料分まで読みました。自分だけの香水ってすごい。読んでて楽しいお話でした。お香とか、ガラス職人とか、そういう職種の人が多い学校なんですね。
面白かった!無料分まで読みました。謎を解くのも面白いし、イケメンになびかない感じも面白いしキャラがいいと思う。
わたしの幸せな結婚