ほのぼの
12話まで読みました。元ヤクザとは言っても、全然怖くない。優しくて温かい人ばかり。そして、なぜ少女漫画家に?と言う不思議な転職の形。無料分が不吉な場面で終わったので続きが気になる。
何となくで読んだけど、すごい好き!正直と言うか何と言うか、出てくる人みんな面白い。何気に主人公が飼ってる猫も好き。いい味出してる。
吸血鬼だけど、みんなほのぼのしてて優しいし癒させる感じ。俺様的なキャラはいない。気軽に楽しく読める作品。
初めての職種!3話まで読んだ。ドキドキする展開に予想もつかないし、聞きなれない職種だし、全てが新しくて面白い。今後も楽しみ。
自分の居場所がなかったヒロインが、自分の事を受け入れてくれる場所を見つけて、幸せになる話だと思う。獣の姿でも気品ただよう。
翔くんかわいい。光ちゃん、グイグイしてるけど嫌味ない。なんだかんだでほんわかした雰囲気醸し出してる2人よき。
スカッとする気持ちのいい物語。最低な人と優しい人たちとが対峙しながら、最終的にはスカッとするお話かと。
無料分16話まであっという間に読みました。怖いけど面白い!全然謎のままです。誰の話も本当なのか信じて良いのか分かりません。
冒険ものとか、ゲームの細かい事は全く分からないのですが、楽しく読んでいます。能力をうまく使いながら進んでいく楽しさを共感できます。
読むのは面白い!考えれば考えるほど恐ろしい話。そんなアプリあったら嫌だと思いつつ、漫画なので続きが気になり楽しく読み進めています。
元組長はときめきがお好き