ラムネ!さんの投稿一覧

21 - 30件目/全94件
  1. オークの樹の下

055話

第55話

マクシーとリフタンのおでかけシーンが好きです。
    とても絵がきれい。
    リフタン、やっぱり突然結婚⋯ではなく以前からマクシーの事を意識していたんですね。そのあたりがいつか明らかになるのを楽しみにしています。

2. オークの樹の下

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

あなたの役に立ちたくて⋯
    よくマクシー頑張って言えたな⋯。
    リフタンのあまりの反応にこちらはびっくり(・・;)
    魔法を習うってそんなにダメな事なの?!

3. オークの樹の下

021話

第21話

ルースと一緒にいる時のマクシーは素直でとってもいい相性です。こんなやりとりができていることに、感動してしまう。よかったね、マクシー。

4. オークの樹の下

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

体罰はもちろん、貨幣の単位すら⋯。
    教えない、教育しないというのも虐待にあたります。
    この13話でマクシーがいかに実家で酷い仕打ちを受けていたのかが分かります。

5. オークの樹の下

126話

第126話

毎週㈮のオークの樹の下⋯。私にとっては家事やら仕事を頑張れる唯一の癒やし。再開ありがとうございます。他の方のコメントによると、どうやら長編らしくまだまだこの先長いようです。それでも、オークだけは読み続けたいと思っています。マクシーとリフタンがお互い心から安心して結婚生活を過ごせますように✨

6. メダリスト

017話

score4 名港杯 初級女子FS編(1)(3)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの気持ちがこのお話ではじめてわかります。辛いのは子どもだけではなくては、大人も悩みながら人生を歩んでいるということ。いのりちゃんの頑張りのおかげで、お母さん気づいたよ!

7. イタズラなKiss(フルカラー版)

332話

第94話(3)/コトリーナと王子様/斗南病院殺人事件

ずっとずっと大好きな漫画です。多田先生ありがとう。琴子と入江くんに会えて幸せです。

8. 瓜を破る

126話

Episode.70(2)

ネタバレ コメントを表示する

最後のお父さんの言葉で泣きました。あぁ親も色々あって生きてるんだなと。みんな幸せならいいのに。

9. 男友達が激甘カレシになりました

014話

7話(1):さわってくれないの…?

ネタバレ コメントを表示する

突然の社会人!でもサクサク進むの嫌いじゃないので。久しぶりの更新ありがとうございます!面白いです!!

10. 男友達が激甘カレシになりました

015話

7話(2):受け止めてみたい

ものすごく理想的なカップルです。きっとおじいちゃんおばあちゃんになってもこの2人はずっと仲良しなんだろうなぁ。