あんなに反対したのについてきてしまう妻⋯。
身体が辛いだろうとマッサージをし、食事を準備し寝るまで一緒にいてあげる。
リフタン⋯本当にすごくマクシーの事愛してる。
あんなに反対したのについてきてしまう妻⋯。
リフタン⋯本当にすごくマクシーの事愛してる。
俺を選べマクシー
俺を俺を⋯がおもしろかった笑
いよいよマクシー魔法使いとして出発です。
マクシーの表情や行動がグッと強くなった93話。
そしてリフタンのさらに強い言動。
役に立ちたいという思いと、城で安全な生活をしてほしいという思いがぶつかります。
おじいちゃん魔法使いは足が悪いんですね。
でも知識が豊富でマクシーにとっては新たな先生登場でいい刺激になっているようです。
感情を素直に表現できるようになったマクシーは、ますますキレイでかわいいし、リフタンはいつだって男前ですね笑
ここで喜ぶのはおかしな話なのですが⋯マクシーとリフタンちゃんと喧嘩することができてる!!
そりゃあ、喧嘩せずに平和な日々を過ごす方がいいですが、一緒に生活してれば1つや2つ「あれ?」て思う事があります。その時、どちらかがずーと我慢してたら絶対うまくいかなくなる。喧嘩ちゃんとして、しっかりお互いの考えや感情を確認した方が将来の為にいいです!
頃合いを見て食事⋯えっと⋯大変だ笑
メイドの皆様おつかれさまです。
あーもーずっと仲良くしててほしいのに、どうも2人の間には隙間風があるんですよね💦
踊るマクシーが本当に美しくて可愛いです。
リフタンが思わず連れ出して2人だけの世界に入るのも納得。まさかの花火もあり、ジタバタするリフタンがおもしろかったです。
新たなリフタンの表情にこっちまで恥ずかしくなってしまいます笑。いつもこうだったらいいのに。
リフタン、本当にマクシーが好きなんだなぁ〜。
王女様には、マクシーを春祭りに誘って下さりありがとうございますと伝えたいです。
ルディスが同行してくれるなんて、心強いなぁ。
王女様は魅力的な女性です。
少女のような、でもたまにしっかりとした大人のような。オークの樹の下、ますますおもしろくなってきました。
ここでまさかの奥様批判⋯
マクシー相当ショックだったのではないでしょうか。
それでもなんとか踏みとどまる。
さらにそこへ割って入るリフタン。
あぁ、こんなことになるなんて💦
少しは皆さんと打ち解けられたかなと思っていたのでこの展開は辛い。
オークの樹の下
096話