こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 304件

本が大好き似鳥教授は45歳なのに、何か子どもっぽくて頼りなくて、でも可愛くて憎めない❗️図書館司書の美波はそんな似鳥先生に長いこと片想いをしています。毎日会うたびにスキスキ言ってますが、信じてもらえません💧
    でも、思いが通じあってからは幸せなふたりを見ているとほっこりします✨

仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️

男ってどうして仕事ができる、頑張ってる女の人を見捨てたりするのかな…他に好きな人ができたり、俺って必要ないんじゃない❓️みたいなこという。
    この家政婦さん、何か隠してるような…騙せたってどういうことだろう⁉️話してないだけって何を⁉️続きが気になる❗️

親の再婚できょうだいになる😊これまたよくある設定✨だけど、好きだよ~しかも、弟と取り合いになるカンジか⁉️橙次郎くん可愛いんだもん😍両親がラブラブなとこ隠さないのもいいし、パパがちょっと悪そうなのに優しいとこ、子どもに強いとこ、すべての設定が好き‼️

小さい頃から一緒に過ごしてきたアルバートとイライザ。しかし、ふたりは貴族と平民という身分の差があった。
    明言はされてないけど、アルバートはイライザが女の子と知ってて、しかもラブなカンジ❓️
    イライザの誕生日がきたあと、はたして2人はどうなるのか⁉️

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
    バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
    読みきりたいと思います❗️

何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊

無料分の最後に、ふたりの出会いの場面が書かれていました。雪女の末裔の氷室くんと、その氷室くんが思いを寄せている冬月さんの日々の幸せのお話✨あんな顔して、氷室くんの心の声が関西弁なのがウケます😂1話完結なのは良かったですが、とにかく短いのが残念でした💧

小説家である自分が書いた物語の登場人物として生まれ変わった主人公が、その物語の中で生きていくというお話。内容が変わっても結末は変わらないとして、カリックスから逃げ出したルールだけど、未来が変わっている…
    突然7年後に飛んだけど💧続きが気になります

とにかく絵がキレイで好きです✨
    小学生の頃からライバルの千影と陽翔。高校卒業のとき告白(❓️)したつもりが伝わらず、大人になって芸能界で再会。ひょんなことから千影は陽翔の先輩の汰月さんと付き合うことになり…あせる陽翔が可愛い❤️がんばれ陽翔❗️