こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 306件

なんと言っても、美人系オレサマの阿蘭くんがキレイすぎる✨
    男性に触れられるのが苦手な凪チャン。大好きなモデルの阿蘭ちゃんが実は男だった⁉️しかも、触れても平気…期間限定でお試しの恋が始まる😁

初恋の人が次期社長で、しかも好意を寄せらているなんてそんな幸せなことって…✨ つり合うために仕事を頑張ろうとする麻衣子だけど、元カノの存在が気になって何もかも空回りして上手くいかない。でも、仕事ができないのはその人の能力であって、そんなことで悩んでても甘えにしか見えなくてイラっとしました。

いつも美味しそうに食べている姿が印象的で、この作品に出会ってから朝食にこだわってみようかなとか、朝食を食べに行ってみようかな☺️と思う気持ちになりました☕️🍞✨

途中まで読みましたが、登場人物それぞれの過去があって今のこの状態があるんだと理解しました。
    でも、いつも思うけど恋愛云々で友だち関係に傷が入るのは、それだけの友人関係だったのだと思う他ありません❗️

天ちゃんは、男の子とかあんまり興味ないのかなと勝手に思い込んでいた😅リクに恋したか🌼てか、女の子全員に優しいけどイヤな感じが全くしない‼️天ちゃんだけは特別感が伝わるからかな✨千秋も好きだけど…やっぱりリク派‼️😁

白シャツイケメン万歳🙌これにメガネかけてたらなおサイコー✨
    付き合う人=結婚する人って男性はなかなかいなくて、そんな人に巡り会えたひまりは幸せだと思う。時々心の声が男らしくてウケます(笑)
    続きが楽しみです✨

太ってたり、大きかったりってだけで、いろんな目で見られたり色々言われたりするー実際、私も何も思わないかと言われたら違うけど…でも、かろりさんはとても素敵な女性だと思う✨所作が綺麗な女性は誰が見てもステキで、しかもそれだけじゃなくて料理ができたり、英語の先生してたり、羨ましい要素を沢山持ってる、とにかく素敵な人❗️

小さい頃から一緒に過ごしてきたアルバートとイライザ。しかし、ふたりは貴族と平民という身分の差があった。
    明言はされてないけど、アルバートはイライザが女の子と知ってて、しかもラブなカンジ❓️
    イライザの誕生日がきたあと、はたして2人はどうなるのか⁉️

前の学校で退学になって編入してきたマリア。
    関われば悪い人じゃないって分かるのに、ズバズバいう話し方と性格が相まってクラスがバラバラに…まだ途中までで、後少しってところまで来てる気がするので、今後に期待✨