mimicana03さんの投稿一覧

うーーん、漫画!!って感じの設定です。現実では絶対ないだろうなぁ…まず隣の女の子に夕飯作ってもらうんじゃなく2人家族なら自分で出来るようになれよ!母親もそう育てろよ!と思ってしまいました。。現実から離れすぎててちょっと苦手です。
    でも絵は綺麗でした。

うーーーーん……旦那さんの態度もどうかとは思うけど主人公の甘えた態度が………フルタイム平日ワンオペのわたし的にはなんか苛つく。。。馬鹿にされたくないのなら自分の仕事はしっかりやるべき。もっと強くなってほしい。ラストどうなるかきになります。

微妙でした。ドラマ化されてるし気になってたんですが……主人公をぜんぜん応援したくならない……
    上流階級だからとかじゃなく一般常識ないよね?と思ってしまいました。。

はじめは面白かったけど途中から主人公が泣いてばかりで何もしないことにイライラしてきました。優しくて良い子かもしれないけどもう少ししっかりしてほしい。
    また、絵がちょっと下手かなぁと感じました。

ちょっと無理すぎる設定だからか現実であると引いちゃうことばっかり起こってるきがする。。先生も優しくて素敵な人かと思えば彼女の父親にぶちぎれるし…
    ちょっと引き込まれません。。

無料分読みました。続きはないかなぁー。
    こんな、無能な人ばっかりの会社早く辞めればいいのに。なんで警察沙汰にしないのかもよくわかりません。。こんな会社ないでしょ。

イライラします。最悪な旦那はもちろん、主人公にも!離婚するなら離婚するで浮気相手に慰謝料請求したり色々できることはあると思います。
    読んでてもやもやする作品。

うーん…現在2人目0歳児を育てている身としてはちょっと読み進めることがきつい漫画でした。
    死産の部分の考え方が作者さんとは合わないと感じました。

絵が下手すぎる……読み辛いです。
    なんだか主人公の魅力がいまいちわからない…なんでヒロインに惹かれたのかわからないまま物語が進んでいきます。

うーーん……あざとかわいい女の子がいつか制裁を受ける的な展開を期待してたんだけど全然違いました。。個人的にはそんなに続きが気にならなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件