ヌキコさんの投稿一覧

心温まります

不憫な想いをしていた主人公と女性に不信感を抱いている旦那様が2人で成長していく話かなと思います。
    私も主人公と一緒ですぐに「すみません」とかって謝ってしうので、なんとなく、気持ち、分かるかも。。。
    可愛らしくて、優しい主人公ちゃんには幸せを掴んで貰いたい!

辛い

何年か前に他のサイトで読み、今回、久々に読みました。前職が保育士だった事もあり、こーいう話はとても、気になります。

現実にこういう事件が後を立たないのが、辛いです。児童福祉司が足らないのは目に見えて分かっているのに…。どうすれば、少しでも減るんだろうか。。。

不思議

なんとなーく、読んでみましたが、狼っぽい人?に飼われる女子高生の話です。あの手この手で女子高生になついてもらおうとしているのが、なんか、共感。
    我が家の犬も何語、話してるのか?って思いながら生活してるのかなぁ。。。と、なんか考えられました。
    女子高生にキュキュンしてる先輩がなんか、かわいいです。

考えさせられます。

前作から読んでます。昔、保育士をしていたましたが、児童福祉司さんは保育士の何倍も大変なんだろうなぁとヒシヒシと感じました。
    親子関係も言ってしまえば、人間関係。難しいですね。
    かわいいはずの我が子が嫌になる気持ちは理解しがたい。虐待等が少しでも減ればいいのに…。

闇深い?でも、元気になれる!

無料で読めるトコまで読んで面白かったので、最後まで課金してしまった!
    事故からの記憶喪失で辛いだろうけど、主人公がめちゃめちゃポジティブに生きていて読んでいて元気になれます!
    事故の真相がどうであれ、ユメコが幸せになれますように!

不思議

自分の今までの人生を見られるってい
    ありそうで無かったお話で面白かったです。自分だったら全部、見られるかなー。思い出さなくていい事もきっと、あるだろうから、見なくてもいいかもと、思いながら気になるなぁ。他の人の視点から自分を見たらるのは恐いな。。。

広告目にしてで気になり、お試しを読ませてもらいました。
    皆さん、 書かれてますが、女性なら誰しも起こりえる事で考えさせられました。
    身体に異変が起こった時は気のせいと思わず、やっぱり、すぐに病院へ行くべきですね。なんでも、早いに越した事、ないですもんね。

続きが気になる!

途中まで読みましたが、だいぶ、ドキドキしますね。
    優しいはずのママ?シスター?が実は鬼の手下で子ども達を…Σ(・ω・ノ)ノ 普段、優しい分、恐ろしいです。
    先が読めない展開で人気がある理由がよく、分かります。誰か抜け出させるのか…。

結局、人間…

生きてる人が結局、恐いと感じさせられる作品でした。
    見えてはいけないものが見える感覚ってどんな感じなんだろう。。。
    苦手だった幼馴染みを得体の知れないものから、守ろうとする主人公の成長物語。
    女刑事さんに出会えたのも良かったよね。

人間って恐い!

表紙とあらすじが妙に気になって、読みましたが、面白いです!女なら誰でも綺麗になりたいとは思うと思うのですが、累の思いは半端無くて、恐怖すら感じます。が、読み出すと、止まらない!大好きな作品になりました!