ヌキコさんの投稿一覧

性格、悪っ!(笑)

主人公以外、みんな、性格、悪いです!(笑)最初、まるちゃんかと、思い懐かしさから無料だった一話を読んだんですが、顔が四角いし、だまちゃんって…ビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ
    まるちゃんはおちょこちょいだけど、強かさがあるから、まだ、救いがありますが、しかちゃんは不憫ですねぇ。
    後味はあまり、良くないかもしらんですが、さくらももこのブラックさが出ていてクセになります!

面白い!!

久々に初期の話を読みましたが、やっぱり、面白いです!絵もこの頃のが好きかなぁ。今、少し雑な感じがするので…(^^;
    無料分では大好きなバンにはまだ、出会えず残念でしたが、メリオダスと、エリザベスのやり取りがかわいらしいので、いっか~!てか、メリオダス、最初っからセクハラが凄かったんだなぁと、覚えていなくて、ビックリしました!

ドキドキハラハラ!

学生の頃、恐っ((( ;゚Д゚)))と、思いながら、読んでました。仲の良い双子のはずなのに、こんな、殺しあいになるなんて(>д<)
    流水が家族をつかって、流風を殺そうとするところは中々のショッキングさを感じました。

皆さんのレビューを読むと、最後は切ないようですが、よく、覚えていないので、少しずつ、購入していこうと思います。

ありえない!

昔からプードル好きの私としては買わずにはいられない作品でした。
    最初からあり得ない展開。
    かわいがるわけでもなく、インスタの為にプードルを親に買ってもらい、服を着せ、犬が怒ると蹴ったり…。なんて、自分勝手なバカ女だ!プードルは賢くてかわいいのに!(現在、我が家にいる子はおバカでソコがかわいいんですが!)
    そして、支払い能力が無いヤツがカードを持つな!

壮絶!

無料分を読んで気になったのでポイント追加して読んでしまいました。壮絶な話でビックリしましたが、それだけ、旦那さんの事を思っていたんでしょうね。
    おば様も凄いけど、貢の両親がなんか、凄い(^^; お前のせいでこんな酷い目にあってる的な。子どもの幸せを願ってやれよ。
    ドキドキしたけど、なんとか、幸せになれて良かった!

キュンキュンドキドキ

この話は映画化される前から大好きでキュンキュンしたい時にはもってこいの作品ですね。
    になこの素直さ、漣君の優しさが胸に響きます。好きじゃないなら優しくしないで欲しいのに、ほっとかれるのも淋しくて。。。この頃にしか経験、出来ない事もあって、いいなぁと思います。かなり、トキメキがあって、素敵な作品です!

切ない!

結婚してませんけど、みちに感情移入してしまって悲しくなりました(。´Д⊂)陽ちゃんは中々のクズ野郎ですが、それでも、みちは好きなんですもんね。好きな人に求められないなんて悲し過ぎです。
    まだ、途中読みなので椎名さんと今後、ドコまでの仲になるのかは分かりませんが、二人にはどんな形でもいいので、幸せになって欲しいです!

純粋!

ほんわかした気持ちになりました。まさに純粋!だけど、もう少し、掘り下げて欲しいし、これからなトコで終わりは淋しいです‼是非とも続きを描いて欲しい作品です。作者さん、なんとか、なりませんかねぇ?

話自体は素敵な話ので読んで損は無いと思いますが、ほんわか純ラブなので、エロ系を期待してる人には物足りないと思います。

かわちさんの話を久々に読みましたが恋愛ものじゃないのが少し不思議。変わらずかわいい絵で、いいですね!

虐待をする人ってきっと、接し方が分からないんですよね。本人も愛を注がれてないから注ぐ事も出来ないし。負の連鎖
    途中まで読みましたが、何故、最初から児相に送ってあげないの~?!保留って...,
    この姉妹に幸せは訪れるのか。。。

懐かしい!

昔、好きでコミック、持ってました。懐かしい!アイドル同士の恋をドキドキしながら、読んでいたことを思い出しました。
    芸能人も普通に恋もするだをしていいはずなのに、応援してくれる人がいるから、中々、難しいんだろうなぁ。
    久々に読んで平成のアイドル、あややもこんな感じだったのかな?なんて、思ってしまった。