初めはドキドキしながら読めましたが、途中から主人公の女の子のどーしたいのか分からない行動にげんなりしてしまいました。主人公の男の子は素直で頑張ってたんだけどなー。
主人公のさまるんは一生懸命で応援したくなるキャラクター、そんなさまるんが大好きなクールでカッコいい先生。2人のやりとりや友達の面白さに笑わせてもらいました。
矢沢先生の作品は大好きです。
恋愛にしろ友情にしろみんながみんなのことを思い合っているところが読んでいて前向きになれました!
無料分一気に読みました!設定が面白く絵も綺麗で可愛いのでこのまま読み続けると思います。今後の展開が楽しみです!
花ちゃんと吟さんの恋の行方が気になり一気に無料分は読んでしまいました!これからはどんな展開になるのかドキドキしながら読み続けます!
幼馴染みを同居をきっかけに意識していくというストーリーです。15歳でこの展開はどーなんだろうなーと思いながら無料分は読みましたが‥。
単行本も全巻持っていますが、好きな漫画なので読んでいます。人を想う気持ちの描写の仕方や絵が綺麗でついつい入り込んでしまいます‼︎
可愛らしい雪乃さん、思い悩む事に共感してました。青島くんにはとにかく毎回キュンとさせられっぱなしでワクワクしながら読んでます‼︎
懐かしい気持ちでいっぱいになります。恋愛や友情、大切なことの描写の仕方がグッときます。絵が綺麗で可愛い主人公と洸くんにワクワクしながら読んでます‼︎
可愛らしい主人公と厳しく強面だけど実は優しくて包容力のある上司の笑いありのストーリーで毎回ワクワクしながら読んでます。
センチメンタル キス