sあかりさんの投稿一覧

はじめじれったくて、モヤモヤする人物ばかりだな~と思っていましたが、それぞれの思いや生い立ちがあり、トラウマもあり…と背景がわかってくると、どの人も応援したくなりました。最後はみんなが自分らしく、前向きになれたのがよかったです!

これは面白い!
    本編ではいい加減網浜さんに嫌気がさしていたけど、こちらの網浜さんはカワイイかも…
    本田さんが網浜さんに色々いやなことされても、どこか愛情を感じたのはそういうわけね~なんて妙に納得しました。

カラーいいですね

カラーだと食べ物が一層美味しそうですね!
    モノクロでも十分美味しそうなので、コツコツ読み進めています。色どりが気になる回はカラーで見るのものいいなと思いました。

懐かしい!
    ぼく地球は単行本全部持っていました!
    ありすとりんくんの子どもなんて、嬉しすぎ!
    りんくんもありすもパワーを使いこなせるようになっているのですね…
    いつまでもラブラブでよかったよ~!

整君の言葉、心にストンと落ちるし、ドキッとするような深層心理をくすぐります。
    一体何者なんだろう…?
    同じ作者さんのBASARAも読破しましたが、こちらも読み進めていきたくなる作品ですね。

勉強になる

自分を大事にしながら周りにも気遣いをすることって難しいし、失敗することもたくさんありすよね。上ちゃんみたいに、ハッキリいうべき所とサラッと流す所とが上手くできるようになりたい!

なんだろう

まだ全部見ていないけど…モーレツに気になります! なぜ一人暮らし? お金はどうしているの? コメディ? シリアス? 社会問題的なこと? これ笑っていいの?  ゆっくり読み進めたいと思います。

正義は勝つ!

無料で読みましたが…面白い!
    これは続きが気になりますね~
    面倒なことを押し付けるズルい女がちゃんと糾弾されて、
    頑張っている人が報われる世の中であって欲しいです!

懐かしい! 小学生の頃毎月りぼんを買って読んでいました。カッコよさと密かなお茶目さ、真壁君サイコーです!
    こうして見返すと、随分絵が変わりましたね。洗練されてきてキレイな絵!

懐かしいです!
    過去と現在が交錯して初見ではわからない所も多々あり、コミックを購入して何度も読んだな~
    時間をおいて読み返すと新しい発見があったりして、味わい深い作品です!