40歳の復縁ラブストーリー
20年以上前に別れた元カレが隣に引っ越してきて、ドキドキするヒロイン。40歳になってもピュアで少し天然な主人公がかわいい。稲葉くんもまっすぐで優しくてお似合いな二人。
コワモテの関西出身の山口くんと地味な篠原さんとの恋愛ストーリー。見た目は怖いけど優しくて頭がいい山口くんと、地味だけど素直で優しい篠原さんがどんどん惹かれあっていくのがキュンキュンする。
両親を亡くしたヒロイン。佃煮工場を経営しながら、必死で借金を返している。そんな菊子が融資をもらおうとする清麿は、菊子と因縁のある間柄であった。
思わぬ事故が原因で運命が狂ったヒロイン。事故後、身体の自由が奪われたが、優しい夫と出会ったと思っていた彩葉だったが、全て仕組まれたものだった。
カロル王子に離婚されたヴェラ。家族にも見捨てられ、大好きだった祖父母の家で一人でなんとか生きていこうとする。そこで運命的な出会いがある。精霊が見守る恋愛物語。
はるなと綾瀬さんが徐々に惹かれあっていくのがキュンキュンする。元カレや元カレの今彼女が、二人の仲を邪魔するけど、それが二人の絆を深めることに。
絵がきれい。ネコをかぶっている女傑のヒロインと、ツンデレな旦那さまのデレデレ感がいい。お互いを守って、補完し合う素敵なカップル。
妖怪動物に傷モノにされた少女が、地獄のような環境から救われて、鬼神の花嫁になるストーリー。なぜ鬼神に見初められたのかは徐々にわかってくるが、それでも愛し合う二人。
とても絵が上手で美男美女のラブストーリー。自分に自信がないヒロインとカッコいい部長が両思いになっていくお話。
絵がとてもきれい。幼馴染だった二人が昔の約束をはたして結ばれるストーリー。二人が行き違って、ヒロインが葛藤するが、烈が愛情を与え続けるのが素敵。
隣の元カレくん