ゆたまさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 50
評価4 23% 29
評価3 20% 25
評価2 12% 15
評価1 7% 9
1 - 10件目/全15件

無料分が多かったので読んでみましたが、無料分でそこそこ楽しく読めました。
    ただ、私的にはそこまで先が気になるという感じでもないのに話数が長過ぎて中途半端に課金するのも…なので無料分だけで終わります。。

ギフトチケットが出たので読んでみましたが、可もなく不可もなくな感じで、平和なストーリーなのでサクサク読めます。
    それだけに良くも悪くも先が全然気にならないので、無料分だけでいいかなと思ってしまう。
    絵は悪くないのですが、男性の目尻の下の線?が気になる。。

無料分が多めなので何となく読み始めてみましたが、意外と面白く読み進めてしまいました。
    どの回も実際にありそうな不倫パターンで読んでいて飽きないです。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきて、無料分もそこそこあるので何となく読み始めましたが、ストーリーは可もなく不可もなくフツー。
    でもそれより何より、他の方々のレビューにもあるように、ヒロインと相手役のメンズの前髪が長すぎてかなり鬱陶しい。。
    絵のタイプが好みじゃないからか、イマイチ感情移入できないのかな。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読んでみましたが…うーん、私的にはヒロインに共感とか感情移入することができません。
    幼馴染の彼を受け入れてカレカノになったのに、彼を受け止めきれなくてジタバタしたり避けたり。。
    無料分のみでいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので、無料分のみ読んでみた感想ですが、ストーリーはよくある幼馴染もので、良くも悪くも普通かな。
    カラーだから仕方ないのかもしれないけど、一話ずつのポイントが高いから話数が長いことを考えると…高いポイントを消費してまでそんなに先が気になる程でもないので、無料分のみで終了します。。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読んでみました!
    結婚当初はお互いに誤解があった主人公達夫婦、その誤解は早々に解けたようで一安心だったけどこれから色々ありそうな予感…無料分はここまでだけど、課金して読み進めるかどうかは様子見かな。。

ネタバレ レビューを表示する

大量無料なので読んでみましたが、最初はテンポ良く読めていたけど、段々とストーリーのテンポが悪くなってきて、特に高3になってからのストーリーが長過ぎる。。
    こんなに引き延ばししないで、もっと前の段階でうまくまとめてハッピーエンドで終わらせてしまった方がスッキリして良かったと思う。

ネタバレ レビューを表示する

待てば全話無料だったので読んでみましたが…何とも言えない作品でした。
    継母の闇が深すぎて、周囲を巻き込んでみんなが不幸になっているし、ヒロインの実父も継母(嫁)の闇の部分に大方気付いていながら実の娘より継母の味方をするクズ親父で、読んでいてムカムカが半端じゃありませんでしたが、快くんやバイト先のママや時人さんと言った味方がヒロインを支えてくれて、最後はハッピーエンドで終わったのでまぁ良かったかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分も多めだし、読んでみました。
    前半はそれなりに楽しめましたが、段々とウジウジしている主人公にイライラしてきた頃に無料分が終了。
    最後はハッピーエンド?と思ってコメント欄を見てみたら、最後の最後でまた入れかわるみたいで…不評なコメントばかりだったので、無料分のみで終了しました。。