ゆたまさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 50
評価4 23% 29
評価3 20% 25
評価2 12% 15
評価1 7% 9
1 - 5件目/全5件

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読み始めましたが、うーん…絵が好みではないのと、ストーリーが短い割に色々なことを詰め込みすぎて全体的にまとまりのない浅いストーリーになってしまったような。。
    なかでも、榊課長がヒロインを好きになり告白までの早さに興醒めしました。
    女性に興味を示さない?塩対応?な設定なのにちょっとありえないかな。

無料分が多めだったので読み始めましたが…う〜ん、私が元々ファンタジー系に興味がないからかもですが、やっぱりちょっとハマれず。
    無料だから何となくで読んでる感じなので、無料開放時間になっても読み過ごしてしまうことが多い。。
    無料分が終わったらもういいかな。

短編で全話無料だったので読んでみましたが…辛口レビューで申し訳ないですが、ストーリー云々の前に絵のクォリティが低すぎて正直なところ素人レベルだと思ってしまいました。
    警官が犯人を追いかけるシーンなんて、警官の身体が軟体人間?みたいでギャグマンガのよう。
    短編ということを差し引いてもストーリーも少々浅すぎる気がしました。
    新人漫画家さんでなければ★1ですが、新人さんかな?エールの意味を込めて★2とさせていただきます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多いので読んでみましたが、うーん…主人公がちょっと空気読めなすぎて。。
    確かにかなり良く言えば純粋?なのかもしれないけど、お節介やきでいつも周りを巻き込んでるのに懲りないところがちょっと苦手。
    それと、親友のまみちゃんの襟元が開きすぎていて、あれじゃはだけてるレベル。。
    いろんな意味でツッコミどころ満載。

ちょっと…

更新が遅すぎませんか?!
    やっと更新されても一話か良くて二話…。
    しかも話も短く、なかなか進まないし。
    ド定番なシンデレラストーリーですが、
    絵も綺麗で内容もなかなかなのに、
    とにかく更新が遅くて…そこだけが残念!