まぁ、少し疑問点も色々ありますが、全体的には面白いと思います。絵も、可愛らしくて良いと思います。別の作品も好きです。
うーん、まぁ、フィクションだから、しょうがないですが、ちょっと王子がムカついてモヤモヤしながら読みました。笑
内容は、面白いです。ただ、時々めちゃムカつきます!笑。フィクションだから、しょうがないですが、そこまでハマりませんでした。
表紙の絵な感じが好みの絵だったので、試しに読んでみました。まだ途中までで、最後まで読んでませんが、面白いと、思います。
うーん、登場人物は、本当共感出来ない人達ばかり出て来てモヤモヤします!が、読むのをやめられない!!笑
初めはハマって読んでたんですが、段々更新ペースがゆっくりなので、少し飽きて来ちゃいました。絵は可愛いと思います。
最後まで読みました!うーん、色々ツッコミ所あるけど、まぁまぁ、面白かったです。でも、絵は少し古い?感じがしました。
うーん、内容はつまらなくはないんですが、絵がどうしても好きになれません。あと、初めの頃と、ラストでは、絵がけっこう変わってます。
ちょっと絵が独特で、顔が皆んな似てる気がします。内容は、普通で、よくあるシンデレラストーリーだと思います。
絵はあまり好みではないけど、内容は面白いと思います。ただ、けっこうずっと暗か辛い話が続くから、それに耐えられるかは、人に寄ると思います。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間