うーん、、
絵が好みだったので、試しに読んでみました。ただ、ちょっとストーリー展開が、ベタ??わざとらしい!?とにかく、ちょっと違和感。
主人公の妄想が、けっこうツボです!面白い!!絵もキレイだし、ハマりました!!何度も読みたいマンガです。
試しに読んでみました!まだ、最終回まで、読んでまさんが、ちょっと面白くて、ほっこりする感じがします!楽しみです。
ちょっと韓国マンガ意識し過ぎてる感じがして、何か思ってたのと違う、、、。少し大袈裟で、わざとらしいし、ありがち?な感じ!?まぁ、もうちょっと読んでみます!
まだ全話は読めてなくて、途中までしか読んでませんが、面白い展開になりそう!!めちゃ期待してます!!あと、絵が好き!
この漫画読みたくて、一度退会しためちゃコミックに、また入会してしまった!笑。しかも、月間ポイント購入の登録まで、、。めちゃコミの思うツボだ!笑
どストライクの好みです!絵もキレイだし、内容も面白く、時代も、私の好きな大正モダン?な感じがステキでした!
絵は可愛いらしい感じです!内容も、ちょっと子供向けですが、面白いと思います!ありがちな感じじゃないのが、良かったです!
絵がとても私の好みでした!内容は、韓国マンガのありがちな展開の話だけど、面白かったです!私は好きかも!
最後まで読みました!うーん、色々ツッコミ所あるけど、まぁまぁ、面白かったです。でも、絵は少し古い?感じがしました。
三津倉課長は見かけによらない!