ちょきぱんださんの投稿一覧

穏やかな日常

大奥からこちらの作者さんの作品に飛んできました。まだ数話しか読んでいませんが、いわゆるBLという作品なのでしょうが(初めて読みました)何というか、とても爽やかで穏やかな日常が描かれています。安心して読み進められます。

いつもと違う椎名あゆみワールド!

当時コミックスで買ったものだったので、見つけてつい読んでしまいました
    こちらの作者さんの普段とは違う作風(ファンタジーもの)ですが、読み応えもしっかりあります!ヒロインたちが華やかです!

安定の読みやすさ

こちらの作者さんの作品は読みやすく、いくつか読んでいるのですが、ちょっと既視感のある作品でした
    でも相変わらず登場人物にはまんまとイラっとさせられるし、主人公を応援したくなります

みっくんと幸せになってほしい!

登場人物がみんな若干クセがあるようで、そして憎めない。
    そしてみっくんがとってもいい子!もっとふたりが夫婦らしくなってくれれば、みっくんもきっともっと幸せになれる…!がんばれ周さん…!

絵が綺麗!

とにかく絵がきれいです!
    ストーリーもちょっとクセがあるけど少女漫画らしい話でどんどん読み進められます!
    こちらの作者さんはどれも絵がきれいでチェックしてしまいます。ただ好き嫌いが分かれる絵かも…?

気になるところで無料分が終了〜

とりあえず元カレが最低。笑
    真面目で一生懸命なヒロイン、応援したくなります!鬼上司が職場だと全然優しくないのには理由があるのか?その理由が無料分以降で明らかになるのか⁉︎

絵に少女漫画のような華やかさはないけど…

絵はいかにも男性向け!といった無骨な感じですが、ストーリーは引き込まれるものがあります
    無料分しか読んでいませんが、ひとりで静かに読み進めたいような作品でした

ぷにおちゃんかわいすぎる

ゆる〜い育児漫画です。子供がいるは人は特に「わかる〜」と思いながら読めるのではないでしょうか。子供を寝かしつけた夜に、ゆっくり息抜きに読みたい一冊です。

中々マニアックな趣味のヒロイン!笑

ウブな男子好きというマニアックな趣味のヒロインが結構ツボです!笑
    春日井くんがまだ掴めない感じなのでこれからヒロインとどう距離を詰めて行くのか気になります!

どうなる⁉︎

広告で話の流れは予想がついているのですが、無料分ではまだそこまで読み進められませんでした…が、めちゃくちゃ続きが気になる〜〜〜!笑
    絵もきれいですし、これは課金しそうな予感です。