如月7さんの投稿一覧

こんな精神科医が居たら、世の中の人間関係で悩む人にとっては有難いんじゃないかな。相手の嫌な部分だけを矯正してくれて、自分にとって都合の良い人に作り変えてくれるんだから。でも、自分の方が矯正される側だったら嫌たけど。勝手に人格変えられるなんて。この医者の過去に何が有ってこういう治療を始めたんだろう。

人生リセットという話はいくつか読んだ事がありますが、大体どこかに落とし穴が有って、主人公が幸せになれたいという展開が多い気がします。
    出来れば、この親思いの主人公がハッピーエンドになる事を願います。
    悲しい終わり方は見たくない。少し先を読むのが怖い、でもどうなるか気になる。

せっかく美しく整形したのに、性格は整形前と変わらずウジウジしていて、性格の悪い金持ちの醜女にいいようにやられてる主人公にイライラして感情移入が出来なかったけど、もう1人のコンビニの店員さんの登場で少し面白くなって来ました。

自分と結婚する筈の相手が、別の人と結婚式を挙げてる写真を見せられても、関係が壊れるのが怖くて問い正せないって••有り得ないでしょ!自分の一生を左右する問題なのに。それに優秀だと自分で言う男は鼻もちならない。

生活保護家庭で母親が亡くなり、まだ未成年なのに1人で生きて行かなきゃならない主人公に、これでもかと試練が降りかかって来る。この逆境を跳ね返して幸せになって欲しいです。サクセスストーリーになりますように。