白浜さんの奥さんには、よっさんと白浜さんの邪魔をする権利なんてないと思う。
自分は若い男と不倫してるくせに。
それに病人に対して、「最期」って言葉を連発したり、スマホを取り上げて「もう誰とも会うことなんてないんだから」とか言ったりするなんて、人でなしすぎる!
自分は若い男と不倫してるくせに。
よっさんには辛いけど彼の為に笑っていてほしい、と思ってしまうのはいけないことかなぁ…。
病気から回復してほしい。
他人を頭の良し悪しのレッテルを貼ってるけど、自分の頭が悪いことを理解できてないようだ。
それにしても、スポンジが受け皿の角に合わせて置いてある!私は洗濯物の端と端をキチンと合わせて畳んで方向を揃えて置かないと気になる性分だけど、それと似たようなものかな?
すごい展開にハマってます!
松下先輩のひねくれ度合いをコータローと比較するのが面白い。
この元?彼氏は元々が精神的な病気なのかも。
今のうちに心を鬼にして縁を切ってあげたほうがこの人の為かも。
ちなみに、自殺を仄めかした後に「一からやり直そう」と言ったり、人を責めたりしてるところからも、この人の体は大丈夫。
…斎さん、尊のこと2、3発殴って蹴飛ばして、今までの家賃と生活費だと言って無一文にしてから、下着1枚の状態で家から追い出して!💢
元カレだろうが何だろうが、奥さんいるのを知ってるのにしつこく会いたいとか言ってくるなっての!
武頼も甘やかしてるから良くない。
こんな場面に出くわしたら最悪だぁ〜。しかも元旦那は幸せそうな家庭を築けてるし!
楽しい、嬉しい、有り難いだなんていう感情は、あんなクソゴミ男といて湧くわけがない。
初恋の世界
072話