最初の方はビアンカがただただ幼くわがままなだけで嫌な感じでしたが、レース作りをはじめたり乗馬を習ったりするようになってから面白くなってきました。
これから幸せになるのか楽しみです。
52025位 ?
これから幸せになるのか楽しみです。
困難に負けずにリンファは頑張るし、旦那さんは初めから庇ってくれる良い人だし、おかあさんも実は良い人だしとても良いお話です。
でも新皇帝派なのになんで見せしめで処刑のふりをしなきゃならなかったかだけ解せません。
レティシアが透明感があって可憐な女の子なのでとても癒されます。
絵も綺麗で好みです。
もうモブ感がなく目立っているのに本人に自覚がないのでおかしいです。
サマラとv父親である宮廷魔法使いのディーが仲良くなってきたところまで見ました。
実は血のつながりがないようなので、今後の展開が楽しみです。
大きくなったら綺麗になってディーとどうにかなるのかな?
なんかこのままだと、大きくなったらオルタンシアとジェラールが恋人になってもおかしくないのかな?
ただのシスコンなだけなのか、それに王子がどのように絡んでくるのか楽しみです!
料理も美味しそうだし、聖獣たちはみんなかっこいいしこれからの展開に期待が持てそうな感じ。
お兄様とは血が繋がってなさそうで、今後の恋模様に期待したい
料理が奇想天外ではなく、本当に美味しそうなこととエルフのリスリスが一生懸命で可愛いことからとてもスムーズに読めました。
隊員全員のキャラクターが良いので、楽しいエピソードばかりでおすすめです。
ラナもフランも新しい生活にすぐに適応してたくましい。
フランの新しい家電をすぐに作り出す能力、ラナのそれを売り込む能力、とってもお似合いの2人なのになかなか関係が進展しなくてもどかしい。
今後が楽しみです
アマリリスが素直で一生懸命でとても可愛いです。
皇太子と徐々に仲良くなって、事業も順調に発展して、できる女でますます素敵になって嬉しいです。
妊娠した後どうなるのか楽しみです。
エヴァは精霊を元気にして、精霊魔法が使いやすいようにするのか、それとも実は精霊魔法そのものが使えるのか。
いずれにしても隣国の王子が守るような能力がありそうなので、これからも展開が楽しみです。
結婚商売