たりのらさんの投稿一覧

懐かしい作品です。上原くんイケメンで頭よくて、進学応援します!でもでも、なんだかな〜なヒロインちゃん。カワイイけど、重荷な彼女すぎる。まだ結婚結婚言わずに、付き合いを楽しむといいのになぁ〜って思ってしまう。

絵は、好みではないのですが、何となく読み始めてはまりました。嗅覚が特殊な九条くん。匂いに癒やされたり、苦しんだり、深いです。ヒロインと九条くんの関係がゆっくりジワジワ深まってくとこがほんわかしていいです!

絵がキレイで無料分読みました。イケメンから溺愛されすぎてお腹いっぱいになります。ただの恋愛だけでなく事件(?)を解決するような感じなんだけど、ヒロインがちょっと無茶しすぎで、ちょっとあきれてしまいます。

無料分読んでます。ヲタク語録が難しいけど、面白い。仲良しヲタクが集まった会社で、働いて楽しいだろうな。リア充で隠しながら付き合うより、なんでも知ってくれてて、共通の趣味ある人との付き合いが楽しいはず!

無料分読みました。絵は見やすく、話しの流れもおもしろいです。最初は、モヤモヤやムカムカがおおいですが、後半は、三枝さんや新くんがしっかり落としてくれるので、安心して読めます。不倫は、ダメでしょう!!

ホントこんな人イヤだ!こんなに協調性なくて、人の悪口ばかり。仕事出来ないのに上から。綱浜さんの性格は、ずっとこんな感じなんだろうな~よく採用されるな。口は旨いんだろうな。心が入れ替わる事願ってます。

絵がキレイで好きです。ヒロインのお嬢様は、ちょっとおバカな感じ。だから守ってあげたくなるのかな。その執事は、出来る男〜ホントいくつ?ブラをつけるお手伝いとかしてて、女として見れるのか疑問。

無料分読んでます。絵はキレイで好きなんですが…みんな自分の思いをしまい過ぎて、なかなかハッピーにならないです。途中ハヤタのドキドキ感良かったんですが、どんより重苦しい回が続いて悲しいです。

ほのぼのとした絵のタッチ。舞妓さんにはなれなかったけど、まかないさんとして舞妓さん達を支えるキヨちゃん。アニメにもなって、気になって読みました。
    舞妓さん達の裏も知れて、ほっこりします。

無料分読んでます。絵はキレイで読みやすいです。しかし、イライラする〜ムカつく〜早く別れちゃえって思うんですけど、何かやり返してからじゃないとなぁとも思う!この先もイライラし通すのかな。