かっこよすぎる
はまりました。こんな優しくて愛情深い人に大切にされて。羨ましい。キュンキュンします。元カレがやばいです。
かっこよくてかわいくて、絵が好みです。話の展開もよく、次々と読み進めてしまいます。面白くて好きです。
絵がよくて、かっこいいしかわいいです。かなり好きです。話も展開も、何度も読み返すくらい素敵です。はまります。
すごく自分が好きな要素満載でした。絵がとにかくよくて、話も展開も好きです。読めばはまってしまいます。面白いです
どきどきしながら読みました。色気がすごくて、かっこいいです。早く胸のうちを話して〜!ってもどかしさはありますが、イケおじのかっこ良さに惹かれまくりです。
かわいいし、かっこいいしで、愛し愛されてずるすぎです。マンガならではの世界に浸れます。本当にかっこいいです。
綺麗な絵で、これ好きだな~って思ったらはまっていました。話も気になって気になって課金してしまいます。
2人とも素直で、互いの気持ちが交差する感じがたまりません。絵が綺麗で、本当にいい作品だと思います。ついつい課金してしまいます。
どはまりして、買いました。笑いまくってます。かわいい絵で好きになりましたし、話の展開がどうなっていくのか気になります。
設定がよく、展開がどうなっていくのか気になります。笑えてドキドキして、楽しみに読んでしまいます。好き
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?