よいです
レナード、なんかとてもいい奴でした。復讐の仕方は、イマイチぱっとしなかったけど、みんなハッピーエンドでよかったです。
婚約者に振られて、王弟に見初められ。。よくあるパターンだけど、おもしろいです。後悔している元カレがどう出るか、楽しみです。
ラスト、睦が幸せになるのは納得いかない。諸悪の根源はこいつなのだから、もっと制裁を加えて欲しかった。
見ててとても腹立つ。ほんとにこんなモラハラ夫いるんですかね。いるんでしょうね。相応の制裁を加えてほしいです。
タイトルの意味がまだ不明ですが、社長の執着ぶりがいい感じです。周りでうろちょろしている、依田さんに早く制裁を加えてほしい。
こんなに愛される主人公羨ましい。早く公表したらいいのにと思います。とても素敵な二人ですが、八木さんも好きです。
まだはじめの方しか読んでませんが、イイです!黒崎さんがわかりやすいアプローチしてるのに、鈍い主人公もかわいい。
月下草が、何かしらのキーになる予感がします。主人公も王妃様も、運命に抗えるといいなと思います。幸せになってほしい。
考えは言葉に、言葉は行動に…、いい言葉です。クズ夫にも呆れますが、主人公も早く自立して強くなってほしい。
無料文だけ読みましたが、何度も何度も戻ってばかりで進展がなく、ちょっと飽きてきました。心が折れました。
復讐は離婚の後で