どこかで。。
ストーリー、主人公の設定、どこかで見たことがあるお話です。でも、続きが気になる。主人公、幸せになってほしいです。
クズな彼にもイライラしますが、正直、主人公にもイライラ。。育ってきた環境のせいもあるんだろうけど。。前向き展開になったらいいなと思います。
だんだん大ごとになってきました。後半は、この人関係ある?なんで出てきた?という登場人物が出てきますが、どうまとまるのか楽しみです。
レナード、なんかとてもいい奴でした。復讐の仕方は、イマイチぱっとしなかったけど、みんなハッピーエンドでよかったです。
婚約者に振られて、王弟に見初められ。。よくあるパターンだけど、おもしろいです。後悔している元カレがどう出るか、楽しみです。
ラスト、睦が幸せになるのは納得いかない。諸悪の根源はこいつなのだから、もっと制裁を加えて欲しかった。
見ててとても腹立つ。ほんとにこんなモラハラ夫いるんですかね。いるんでしょうね。相応の制裁を加えてほしいです。
タイトルの意味がまだ不明ですが、社長の執着ぶりがいい感じです。周りでうろちょろしている、依田さんに早く制裁を加えてほしい。
こんなに愛される主人公羨ましい。早く公表したらいいのにと思います。とても素敵な二人ですが、八木さんも好きです。
まだはじめの方しか読んでませんが、イイです!黒崎さんがわかりやすいアプローチしてるのに、鈍い主人公もかわいい。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~