LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 296件

『主人恋日記』がめちゃくちゃ良いので、作家さんの他の作品も読んでみたくて読み始めました。
    無料分を読んでますが、なかなか今までで設定されてない関係が面白く、楽しんで読んでます。

少女漫画でまさかの関西弁!
    リアリティがあって、私は逆にいい!となりました。
    前歯が出る現象、大袈裟な描写だけど、気を抜くと顔が崩れる、歯が剥き出しになる、結構あるあるだと思うので、面白く読ませてもらいました!

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

タイトルの花はどっちだ?の意味がわからず、読み始めました。
    なるほど!そう言うことか!と納得したからは,先が気になって気になって、ノンストップで無料分を読んでしまいました!
    元の花ちゃんは亡くなってるかもしれない現実。
    どうストーリーが進んでいくのか、ラブストーリーもどうなっていくのか、今後が楽しみです!

高評価だし、タイトル見て、どんな漫画だ??と興味津々で読み始めました。
    高台家の人々=主人公の彼氏の兄弟。
    人の心を読めるとか、あまり興味ないなーと思いながら読み進めてたら,まんまとハマりました!
    主人公の木絵ちゃんの妄想の凄さに、ニヤリとしてしまいます。
    どう恋愛ストーリーが進んでいくのか、楽しみです♪

ギフト券が届いたので試しに読んでみました。
    絵は綺麗だし、読みやすいのでどんどん読めちゃいます。
    過去の恋愛でトラウマを抱えた同期男女のラブストーリーなのかな。
    トラウマを乗り越えるために、お互い助け合う約束をし、少しずつ打ち解けていくようです。
    無料分だけ読んでみようと思います。

『恋愛不感症』が大好きなので、同じ作家さんの作品が全話無料になってたので読んでみました。
    相変わらず絵がとても綺麗なので、スイスイ読めちゃいます。
    男子高校生の危うい感じが上手く描かれてるかな?

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

絵が独特なのでなかなか読む気にはならなかったのですが、高評価+無料分増量中だったので手を出してみました。
    ストーリーは抜群に面白い!
    空気を読みすぎてしまう女の子の、メンタルダウンして退職した後の,お暇の話。
    しんじとよりを戻すのか、これから少し楽しみが増えました🎵

題名の通り,本当に真面目な主人公が恋に落ちるまでを描いた作品。
    真面目な女の子が、と、あえず髪の毛を下ろしてみる、から始める、シンデレラストーリー。
    どんどん可愛くなっていく様が,良き。無料分だけと思ったら、全話無料でこそ読めそうなのでわ楽しみです🎵