LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,383件 / いいね獲得 296件

ドラマ化?映画化?されてたのでタイトルは聞いたことあったし、評価が高いので読み始めてみました。
    が、続きが気になって待てない!ってなることもなく、溜まっていったので途中断念。
    評価も割れてるみたいだし、結末がーっていう評価も多かったのが気になりました。

すごい高評価なので試しに読んでみました。
    ぎ、なかなか話に入り込まず、無料分を全部読まずに断念。
    何話ぐらいから面白くなるのかなぁ。もう一度読み直してみるか悩み中です。

共感できない主人公

題名通り、主人公がびっくりするくらい隠れビッ⚫️で、共感はできませんでした。会社の人3人と同時進行なんて、現実でいたらドン引きだよなぁと思いつつ、何故か気になり読み進めていきました。無料部分しか読んでませんが、少しずついじらしい部分が見えてきて、なるほど!だから題名が卒業します。なのね、と思えました。

高評価と表紙の絵の綺麗さに惹かれて、とりあえず無料分を読んでみました。
    昔の吉原の話、あまり心に響かなかったのか、続きが気にならなく、義務的に読んでただけになってしまったので途中で断念してしまいました。
    時代物が好きな人には刺さるのかな?

オフィスラブのストーリーだけど、そんな残業ばっかりだと、かなりなブラック企業よ?と思っちゃってからは、とりあえず無料分を熟すために読んでるだけになってしまいました。
    もう少し,仕事面でのディテールをしっかりくみたててくれれば、みんなを引きつけられるんじゃないかな?と思います。

本当にストーカーが発覚したら,こんなに近くに住んでられるだろうか。。
    小さな物音ひとつにビクビクしたり、街中で目線が気になったり、普通の生活できないような気がします。。。
    どういう結末が待ってるのか、無料分では把握できなそうですご、続きが気になるので無料版までは読むかな。。。

共感できない。。

主人公の自己中心的な考え方に共感できませんでした。陽キャの女子高生ってこんな考え方なの?と少し引いてしまいました。。
    まだ無料部分しか読んでませんが、他の方のコメントがいいものもあるので、もう少し読み進めて行ってみようと思います。

映画化されてた原作だなーと思って、全話無料なので読み始めました。
    すごい壮絶な高校生活すぎて、こんな話なの?!とびっくりしてます。
    ちょっとストーリー展開、キャラ設定が安易すぎるような気がしますが、最後まで読んでみようと思います。

主人公の桃が、なぜひーくんにこんなに惹かれてるのか。
    皆さんが言う通り、井山くんが素敵過ぎて、なぜだかひーぬんの良さがわからない。。イケメンなのに、言動が酷過ぎて。。
    今後どうなるのか、無料分は読んでみようと思います。

イケメンがモテすぎて困るから、ブ男に変装して出勤。なかなか現実にはないだろうなぁーという設定ですが、無料分を読むには面白かったです。
    でも大きな展開があるわけでもなく、キュンキュンはあまりしなかったかな。